Опубликовано: 12 ноя 2004 что "устроить" на ДР?, хелп будет у ребятенка, но гуляют-то взрослые, плиз, посоветуйте чего то интересненького организовать дома - коротенькие конкурсики и т.п., я на мамфоруме тоже спрашиваю, жду идей, Спасибоньки за любую подсказку. Потом поделюсь "опытом" что как прошло.[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 у меня любимая игра на др-) наз-ся ОРГАЗМ-) нужно имитировать звуки , что ты издаешь при оргазме-) молчать неполучается-)если есть возможность то очередность устраиваеться петем жеребьевки и раскладываються на полу в порядке цифр....ну и начинаем- кто засмеялся нач сначалазабыла 1 - один раз2- два раза-3- три раза....еще смешно когда угадывайте что я покажу (крокодил) но выбрать человека самого азартного и ему сказать что бы показал кенгуру- остальным сказать , что он будет показывать но не признаваться-) скажу честно кумедно будет прыгать товарищ....-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Я составляла смешные вопросы о детсве взрослых ... так как праздник как-никак детскийи хотелось сделать привязку. На отдельной бумажке писала вопросики типа: кто-кого дергал за косички, любилая учительница и почему и т.д. Потом каждый тянул бумажу и отвечал на его вопросс, но, как правило, на этот же вопрос начинали отвечать все остальные - было очень интересно, смешно и мы действительно как-бы вернулись в детство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 ответила вам в мамфоруме :)[+sign]Светлана, Олег (1992г.) и Ольга (2000г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение