Опубликовано: 12 ноя 2004 Сориентируйте меня по ценам на домаработниц, плз! Столкнулась я с этой необходимостью. Скажите сколько может стоить уборка 1 раз в неделю в 3-х комнатной квартире. Общая площадь небольшая - 63 кв. м? Ковров нет, мебели мало. Соглашаются на такой небольшой фронт работ? Очень интересно узнать сколько вы платите своим домработницам и за какую работу. Говорят, что они сейчас поднимают цены.Спасибо.[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 я плачу 10 у.е за уборку 3-к. квартиры и глажку крупного белья. но если 1 раз в неделю - это обычно дороже. Хотя пока у меня не было ребенка и мы с мужем приходили в квратиру только переночевать с уборкой справлялась моя соседка по этажу. Я ей платила 180 грн. и убирала она 2 р. в недел. Сейчас у меня маленький ребенок, постоянно находимся дома, объем работы большой, поэтому я наняла профессиональную домработницу. Говорят, что реально найти за 40 грн. за уборку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Я плачу 45 грн. , у меня 4 комнаты, есть ковровое покрытие, двое детей (то есть, беспорядок обеспечен). Еще она гладит. Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Я плачу 40 грн. за приход (+) Приходит раз в неделю. Убирает 3-х комнатную квартиру 80 квадратов с 2-мя санузлами, минимумом мебели и без ковров. Еще кое-что гладит, но я этого не требовала - ее инициатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 а твоей подработок нужен? (-) р[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 а можно не скромно спросить площадь 4х комнат, а то я вот тоже собираюсь на 4х комнатную искать и не знаю какую сумму платить. Ищу на уборку и глажку, а возможно еще и на готовку. [+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 а у меня всего за 25 убирает 3-х комнатную. немного балакуча а так отлично все делает.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 а твоей подработка не нужна ? :-))) .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 Спасибо за информацию Вроде нашла одну тетеньку. Сторговались на 40, хотя хотела больше. Но смотрю, что можно и дешевле найти..[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 нет;-) она мне отказала чаще убирать... она еще в семье убирает.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 у меня знакомая убирает за 40 грн звоните 5445645 Алла зовут, молодая женщина 34 года, без детей, придет когда нужно, все сделает[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 Увы, она занята во все остальные дни :( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение