вот такая ситуация у моей няни

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот такая ситуация у моей няни Сегодня я разговорилась со своей новой няней и она рассказала мне обо всём кошмаре, который творится в её семье. Я решила вынести этот вопрос на общее обсуждение потому что мне очень жалко её, а как помочь - я не знаю. У неё муж уже долгие годы часто уходит в запои, подолгу "не просыхает", в таком состоянии он орёт и бьёт её и сына (вернее раньше бил сына, теперь сын вырос и может отбиваться), громит всё, что есть в квартире. Когда он не в запое - нормальный человек, претензий почти нет. Они чернобыльцы, оба инвалиды, квартиру они получили от государства после аварии, она не приватизирована, но оформлена на него. Есть еще дача. Она говорит, что уйти жить на дачу от него не может, дословно "Он приедет и сильно побьёт, и вообще куда бы я не ушла - он меня найдёт и убьёт". Она пробовала бороться с запоями разными способами и кодировками, ничего не помогает. Что ей делать?? Может, есть у нас какие-то общества борьбы с подобными явлениями, общества, помогающие таким женщинам? Какие-то государственные программы? Что еще, посоветуйте...жалко её очень, хотя она и привыкла уже и уже не пытается бороться. [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените, но привыкнуть к такому НЕВОЗМОЖНО! Она просто опустила руки. Есть участковый милиционер, он его просто может припугнуть. Пусть не надолго, но он поймет, что это не будет безнаказано. Соседей можно попросить, что-бы вызвали милицию, когда начнется очередной скандал.А общество для таких женщин у нас такое есть, где-то на Лукъяновке, там есть и психолог и юрист. Они там даже помогают с жильем ( максимум на месяц). Точного адреса не знаю, просто слышала от знакомых, что кто-то обращался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на "Просто, радио" постоянно идет реклама какой-то организации, которая оказывает помощь ИМЕННО в таких случаях. Завтра телефон послушаю, обязательно напишу. Участковые обычно не вмешиваются, пока не доходит до настоящего кровопролития.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общество на ул.Мельникова номер не знаю ,прямо в парке ,рядом детская площадка.Парк им.Котляревского.удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть таблетки, которые примешивают в еду к алкоголикам, так чтоб они не знали И потом когда человек пьет, ему становится плохо что-ли? я точно не знаю, говорят, помогает отучить от пьянства. Правда есть одно но. У одних знакомых была такая проблема и жена стала подсыпать своему мужу такие таблетки. Он как-то вычислил, что ему плохо благодаря ей и был большой скандал. А вообще твоей няне можно только посочувствовать.[+sign]Мама Ира и сынулька Славулька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей надо к анонимным алгокоголикам причем именно ей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полдня слушала это чертово радио, не было уже этой рекламы (-) ---------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего, я ценю ваши усилия:) (-) ..[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вашу няню не Тамара зовут, случайно? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не против Вернее ваша няна, не против Божьей помощи, то даю вам телефон церкви на Оболони, где многие в этой церкви бывшие алкоголики. Сейчас это другие люди! Энергичные, вдохновленные Божьим благословением.Если няня живет в другом районе, то в той церкви обязательно подскажут ближайшую церковь именно в том районе, где они живут!Евгений Шевченко (т.532-1456 или 469-8245или [email protected]или540-94-21 Александр БрынзаПусть все подробдно расскажет!ну и конечно нужно просить Божьей помощи в таком вопросе... все в ЕГО власти! пусть няня не отчаевается.С Богом![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением