Согласились бы Вы?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласились бы Вы? вот есть шикарное предложение о работе, но в силу специфики работы и отношения новых директоров, прийдется до 75% рабочего времени находится в командировках (украинских). Оплата очень высокая, но видеть семью только по выходным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от Вас Все зависит от Вас: нужны ли Вам деньги в таких количествах и при таких обстоятельствах? Я имею в виду (например): у меня / моей семьи есть мечта: купить в ближайшее время машину, квартиру, супернаворенченный пылесос:)))) - но нет необходимой суммы.Я понимаю, что выйдя на эту работу я потеряю ежедневное общение с семьей, но приобрету____.Ведь если расписать данное предложение на листке бумаги, то будут и явные плюсы и явные минусы. Остается только взвесить все за и против и на семейном совете ( либо единолично)принять решение.P.S. ведь есть мужчины / женщины, которые не совсем созданы для семейной жизни, они видят себя тлько в работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие у вас приоритеты на данный момент времени. Нам сейчас нужны деньги, и поэтому мужа своего я вижу не раз в неделю, а раз в месяц..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет (+) В данный момент у меня приоритет номер раз - это семья и увеличение ее численности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не согласилась потому как дизнь для меня - это не только карьера. Есть еще семья, дети, хобби, друзья. Столь частые командировки способствуют только продвижению по карьерной лестнице, но семье это пойдет во вред, про друзей можно забыть (потому как в то время, как вы будете находится дома, вам захочется провести его с самыми близкими), про хобби, спорт вобще молчу. Да и это работа на убой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально, как часто вы видите свою семью? ;)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря, что считать высокой ЗП Я прикинула на себя, так это набо чтобы мне не меньше 1,5 штук зеленью платили (и то не навсегда), свалила бы решив материальные проблеммы. Все же одни выходные это мало...[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не согласилась бы но у меня маленький сынок и скоро будет еще малыш. Но даже если бы дети были и постарше - не согласилась бы. Не смогла бы видеть семью только по выходным. [+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 30 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы наверное нет....один раз живем.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-нет. Несмотря на то, что карьера для меня важна, но семья-это святое. Согласна с мнением, что работа-это еще не вся жизнь. [+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы все хорошо взвесила и расставила приоритетывы мужчина или женщина? - это немаловажную роль может сыграть в принятии решенияи я бы не равнялась на чужой опытрешите ЧТО важнее для вашей семьи на сегодняшний момент, что семья приобретет и что потеряет и тогда принимайте решение[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смотря кто "пока промолчу" Если мужчина, то можно и согласиться, со временем все отрегулируется, если женщина - однозначно нет, нельзя. Детям и дому нужна мама и в первую очередь мама. Да и папе как бы тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы согласилась(-) ю
0

Поделиться сообщением