вот вопрос.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот вопрос. Не могу понять, это депрессия или мудрость? в последнее время, какая то аппатия к работе, к карьере. А просто хочеться дома, тепла.. ведь жизнь так коротка и хочеться ее черпать... в общем жажда жизни именно в этом понимании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авитаминоз :)) У меня тоже такое есть сейчас. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью витамины . . уже месяц.. да и фрукты погрысть.. моя слабость.. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это про меня. Мечтаю о том времени, когда не надо будет ходить на работу (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха!А потом будешь мечтать о времени, когда надо будет ходить на работу..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о-о! Родственная душа :) (+) Я даже знаю, как будет называться наш долгожданный "заслуженный отдых" - декрет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вовсе не обязательно :) Я уже почти 5 лет не хожу и не хочется вовсе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинается впадание организма в анабиоз (зимняя спячка), примерно может длиться до середины-конца декабря (-) ----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау меня это будет называться ПЕНСИЯ![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже много лет мечтаю о таком же!мечтаю быть дома, хозяйничать, шить, вязать, смотреть сериалы, встречать сына со школы, ходить с ним в бассейн!не могу поверить, что это может надоесть...тут когда отпахала год за два, уже не дождусь либо пенсии либо дикрета... :-))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уж полночь близится, а Пенсии все нет! :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением