Опубликовано: 11 ноя 2004 Не проходите мимо: меняю ник Я тут давно уже созревала переименоваться, "Нинка" - ник счучный, мало ли на форуме Нинок, а тут мне попалась книжка Трумэн Капоте "Луговая Арфа". Мало того, что повесть очень симпатичная, философская, так и образ (мой новый ник) очень приятный.Пару цитат."...луг, поросший индианской травой, которая каждое время года меняет свои краски. Осенью, в конце сентября, он краснеет, как небо на горизонте при закате солнца, когда по нему пробегают багряные волны, похожие на отсветы огня, и тогда слышна музыка - многоголосые вздохи арфы.""Я бы хотел, чтобы мой друг тоже услышал луговую арфу, которая собирает, запоминает и рассказывает истории людей, в которой звенит множество голосов.." Но я - это по-прежнему я :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 романтика:)) красивый ник[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 да, прикольненький ник:) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 30 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 :) Рада тебя видеть в новом облике! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Такого Ника еще не было просто супер Ура !! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение