Бджилка!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бджилка!!! С приездом! Как наша идея к Пилипчуку вместе съездить, еще в силе?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с удовольствием, может 18-го, я буду брать день отгула к гомеопату иду, хорошо бы уложиться в один день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, с ним бы созвониться, он просто сам день и время назначает, а вдруг его не будет 18-го?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он по субботам принимает? может его домой пригласить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если узи или рентген нужен будет?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, народ я была у него недавноон домой не ездит, я тоже хотела домой вызвать, сказал, что домой будет неделю ехать :-)лучше самим туда ехать[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня особой срочности нет, хотя, Ален, ты права, если УЗИ, то надо ехать....надеюсь на мне пригодится.......давай попробуем договориться на 18-е?не хочу дразнить директора......все равно придется 18го отпрашиваться[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, ты сможешь звякнуть ему? Или лучше я позвоню? Давай думать[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением