Поклонникам ЖЖ

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поклонникам ЖЖ Хочу поделиться ссылкой на статью о ЖЖ: http://www.bgorod.ru/read/bigart/article.asp?ArticleID=49565 Поклонникам должно понравиться.Я хоть ЖЖ не люблю, зато обожаю автора статьи - Линор Горалик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интересная персона:)) для тех, кто еще не знает, кто такая Линор Горалик , вот тут ее ЖЫЗНЬ (С) http://www.geocities.com/linorg/34.htmlМестами очень интересно:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне как отставшей от жизни? что такое ЖЖ? (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онлайновые дневники:) Все это называется Живой Журнал :)) Можно писать самой, можно читать, совмещать или по отдельности:) Есть масса известных людей, журналистов, ставших известными благодаря ЖЖ и наоборот:). Чаще всего, ЖЖ это море ненужной информации, поток сознания, но иногда рождающий крупицы очень ценного. Вызывает привыкание:) Или отвращение. Или и то и другое:)))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понравилось (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пасиб:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, ты ее книжечку совместно с Кузнецовым читала "Нет"?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее листала в Букве, но... не купила из-за цены. А ты читала? Очень вызывающе? :)Я люблю ее эссе на "женские" темы. Ее мысли мне очень близки. И сформулированы блестяще.ОФФ: Прочла уже треть Платформы. Узнаю знакомые детали и радуюсь, как ребенок :) Только в транспорте читать ее неудобно - книга изобилует сексуальными подробностями :) У меня навязчивый страх: "Что обо мне подумают люди, читающие у меня через плечо?" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а ссылочку можно? :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно:) http://www.livejournal.com/Начинать советую с русскоязычных журналов, многие сразу пугаются английского почему-то:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала-читала..)) Могу дать, если охота..)Знать бы только, кто из них писал про что...)По крайней мере, от лица одной героини она писала точно...)Во всяком случае, я до сих пор нежно люблю Кузнецова и желаю иметь его последнюю книженцию, ибо Горалик я читала только это...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо написано:) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то удались мои вылазки в ЖЖ. Джульет и Памурка, что-то у меня складывается впечатление, что в этом пространстве (я о ЖЖ) в своей тарелке в основном журналисты или обладатели журналистского мышления и типа слога (в противоположность литераторам). Может, посоветуете еще кого-нибудь, кто, на ваш взгляд, там наиболее интересная фигура или же кого-то, кто не вписывается в журналистский стиль и тренд - я еще пару подходов к ЖЖ тогда сделаю. Пока не могу понять, то ли я такая балда, то ли, ЖЖ - ничем не отличается от университетских "открытий" любого мало-мальски пишущего субъекта:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Горалик да. и теперь тебе жж по-прежнему не нравится? :)[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря что вас интересует... Есть интеллектуалы, например avva, один из самых рейтинговых журналов, масса дизайнеров, фотографов, поэтов, просто интересных людей, каждый ищет и пишет сам про то, что ему интересно... для каждого найдется место:)) Есть одиозные личности типа крылова, есть наоборот, спокойные, рассудительные люди - вы скажите, что вы ищете - может, чего подскажу:)http://ljplus.ru/friends/rating/ вот рейтинги тут, первую сотню-другую можно посмотреть - но это только верхушка айсберга:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, формат однозначно не мой (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не ко мне. Я в ЖЖ не живу :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, охота. Только когда мы встретимся - неизвестно :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можем стрелу забить..))) По-пацански чиста конкрэтно..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень за (+) А ты в каком режиме сейчас?Может, какое-нить заведение с хорошим кофе поблизости от тебя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня не открывается((((((( Почему???[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением