Опубликовано: 8 ноя 2004 Чем вчера закончились "Игры взрослых девочек"? А то меня Настька приспала на эпизоде, когда Аля уходит кормить малыша, кот. только что принесли из роддома домой, а интересно же же, что дальше было...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Дальше начались мучения Аля не хочет уходить и считает ребенка своим. Виталий ее жалеет и затягивает момент ухода Али из их дома. В конце концов Аля сбегает с ребенком. В это время Женя пытается резать вены. Аля берет билет на поезд, садиться в поезд. Но в последний момент возвращается. Вот и все. Конец фильма. [+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Капец! и вправду мучения.... Спасибо за ответ...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 А вот объясните мне несколько моментов (+) Я что-то не могла понять вчера в ходе фильма.Какое может быть заболевание у девушки, при котором врач после единственного осмотра выдает приговор: "Зачать сможешь, выносить и родить - нет"?Разве в роддоме записывают малыша на чью-то фамилию из родителей? Мне всегда казалось, что в ЗАГСе их регистрируют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Записывают по имени матери Как-то же надо вести внутрироддомовский учет младенцев :)Вешают на ручку бирку с именем и фамилией матери, весом-ростом. Во всех своих журналах так же записывают.А официально регистрируют в ЗАГСе на собственное имя ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Там по сюжету... ... суррогатная мама записала в роддоме ребенка на свою фамилию. Потом ее заставили перед комиссией отказаться от ребенка, чтобы родители смогли его усыновить.Вот я и думаю, что, документы из роддома, имеют тот же официальный статус, что и ЗАГСовские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Ой, только что хотела вопрос задать, навеянный этим фильмом. Медицинский вопрос (сразу пардон, если вопрос глупый :))Если суррогатная мать родила ребёнка, как в этом фильме, от зародыша другой женщины и мужчины, то каков будет анализ ДНК? По идее, абсолютно ничего от суррогоатной матери...Или я не права. То же самое, наверно, с анализом крови ребенка - никакой принадлежности к суррогатной матери? Или как?[+sign]С таким мнением у Вас зубов должно быть в два раза больше! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 По моим представлениям,... ... никакой принадлежности к суррогатной матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Круто! То есть, даже если та пара просто забрала бы ребёнка себе, Аля не смогла бы никак доказать, что она его родила, с точки зрения анализов...., да?[+sign]С таким мнением у Вас зубов должно быть в два раза больше! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Да, они там переремудрили по сюжету с этой регистрацией. Аля говорит, что рожала под Жениной фамилией (Манохина), стало быть справка из роддома, по которой в ЗАГСе выдают свидетельство о рождении была на Манохина. Как можно зарегистрировать ребенка Сытниковым, если в справке он Манохин? Аля говорит, что ее "замели" с чужим паспортом и она была вынуждена записать ребенка на свою фамилию. Но это, по-моему, ерунда. Моя сестра, например, вообще в ЗАГС не ходила. Ее муж взял справку из роддома, свой паспорт, паспорт жены и спокойно получил свид. о рождении. Что мешало героям взять справку и свои документы и сходить в ЗАГС, тем более, что Аля все время неотлучно находилась при ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Да все можно :-)) Я рожала под фамилией Колядич, и ребенок у меня неделю был Колядич, потом в ЗАГСе (но должны были регистрировать двое) вписали в журнал Колядич, потом тут же вычеркнули красным цветом и сверху вписали папину фамилию. А в фильме, конечно, полно несостыковок, им бы у нас на форуме потусоваться недельку, глядишь, и сюжет другим был бы...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 рыдала весь фильм... смотрели с моим молодым чел-ком, я была на стороне Али, а он на стороне Жени...просто я - мама, а он - юрист :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Доказать, что родила - может, если есть свидетели из роддома.. но по анализам - он сын своих родителей.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Я тоже бОльшую часть фильма рыдала, но была на стороне Жени. Хотя согласна, в фильме многое перемудрили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 нет, Женю тоже жалко, конечно, НО я и в страшном сне себе не смогу представить, как можно отдать это чудо, которое в тебе росло 9 мес (тут 7мь), ведь природа не просто так дает это время, женщина каждую минуту готовиться стать мамой, любит малыша уже там - в животике, а роды...просто Але было легко, когда соглашалась на роль сурмамы, но когда она вырастила в себе новую жизнь...сын же все равно ее, это мое ИМХО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение