Опубликовано: 5 ноя 2004 Ну это была последняя капля! Не, ну не сказать, чтобы я впала в депрессию. Но как-то плохо мне.... :(Ну ладно цены растут - заработаю, машинка стиральная сломалась - мастеров уже вызвала (осталось денег заработать на заплатить им), дути болеют, так ведь почти выздоровели, жинсы единственные порвались - зашью вечером.....Так не же! Добил меня поход в аптеку. Пошла за мерсилоном, а он за прошедший месяц с 38грн поднялся до 60!!!! :(((Вот это меня, почему-то добило.....Ну пожалейте меня, чтоли.. или пинка дайте, чтоб не ныла, а то так плакать охота............[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Шо толку плакать, ничего не изменится...Просто началась не очень приятная полоса, которую нужно как-то прожить, а потом сразу внезапно начнется белая..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 И это пройдет ----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 ты это... мужа в аптеку своди. пусть он напряжется.все устаканится, как устаканивалось уже не раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Могу, как в анекдоте, посоветовать купить туфли на размер меньше :-))) Офф: как телефон?[+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 А попробуй.. позвонить 259-7580 или 250-94-11, это аптеки-склады возле меня, я думаю, что там гораздо дешевле, глядишь и еще одной капле место найдется:))) Но мысль твоя мне, увы, понятна:( Последние дни - полный п..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 Ну ты же в курсе наших запутаных финансовых отношений.... И от того, что предохранение поя личная проблемма, еще обиднее.Но я живучая, уже выспалась, теперь легче жить. ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 Спасибо, обязательно воспользуюсь, только этот то раз я уже купила. Мне как весгда срочно. Завтра принимать начинать - сегодня в аптеку иду.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 Спасибо девушки за поддержку;) Мне полегче уже. Поспала, мужа на ужин голодным оставила, из вредности ;) Полегчало малехо. Вот сейчас в Чернигов на экскурсию по достопримечательностям едем с большой компанией. ;)Это я просто, чего-то расклеилась вчера ;), так пожаловаться хотелось. ;))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 Давай вместе плакать)) так надоело все, это постоянное зарабатывание денег, никакого просвета, то, что в отпуске была - уже забыла, сейчас вот суббота - сижу на работе. С квартирой опять застопорилось. Джинсы... хм, джинсы! не купишь, потому что или дорого ( ну Польшу покупать за 500 грн. жаба давит), либо талия на коленках(((День рождения через неделю - хоть бы его не было, блин(( к родителям даже съездить не могу((( Ребенок заболел, да так,что пришлось срочно в Охмадет ехать(( Вечером сплю, ночью сплю, утром сплю, на работе нервы мотают. Ну будет когда-нибудь этому конец?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2004 ;)) НЕ... обувь мой пунктик, выбирается придирчиво и точно в размер ;))Телефончик вроде ничего :) Я его день потасказа, и спрятала. Этож старшому ребенку на ДР, а ДР 15 декабря :) А вообще прикольный.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2004 Будет будет. ;) Скоро мы позарабатываем массу денег, а цены пойдут вниз... Эх мечты. :))))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2004 эххх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото..... если совсем плохо, это очень оптимистично, значит хуже уже не будет. Иногда эта мысль очень радует ум.Держитесь....[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2004 А шо за аптека? В сети Фалби (falbi.com.ua) - выходит 50-57 грн.Зато в аптеке на Родімцева Генерала вул. 11 (259 75 80) должно быть ещё дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Мерсилон в аптеке на Радищева, 10/14 около 45 грн.Правда, ехать далековато и нужно звонить заранее (488-19-45) (заказать, а то может и не быть).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Будет. Сразу после ДР (+) Это абсолютно нормально. Каждый человек перед ДР испытывает депрессию. Доказано учеными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 ИСТИНА! Жизнь рояль: полоса белая, полоса черная...полоса белая, полоса черная........и крышка.У меня тоже все из рук валится, ничего не получается, хочется новых вещичек, новых приключений, в отпуск хочу, мужу все равно что кушать, не могу ничего придумывать - не оценит((((безумно хочу квартиру и понимаю, если не купим до Нового года - все, торба., потом будет еще хуже и эти безумные налоги......И ТАК ЧАСТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Оп-па.. от меня 5 минут трамваем, 15 пешком... пойду посмотрю А аптека на ул. иле переулке Радищева?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 попробуй... Енота, ты меня извини конечно, как говорится, «у кого что болит, тот о том и говорит». А я забеременить не могу. Мне знаешь как плохо! Ещё хуже чем тебе!! Зарплата маленькая, а лекарства дорогие, походы к врачам тоже. У всех проблемы. Жизнь – это цепь испытаний, просто воспринимай их так: ты в игровом клубе. У тебя миссия – пройти игру до конца и сделать всё от тебя зависящее, чтобы выиграть. Возникают препятствия (в играх это обычно какие-то мужики с дубинками, ну а у тебя это повышение цен на контрацептивы и прочее), но ты это воспринимаешь как бы отстраненно. Попробуй так подойти к ситуации, может поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение