УРА!!!!!! Гелюкам выделили жилье в Киеве!!!!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

УРА!!!!!! Гелюкам выделили жилье в Киеве!!!! Верочке и Оле Гелюк наконец выделяют жилье в общежитии, правда, еще не знаю, в каком районе, но это такое радостное событие!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада за них, это действительно очень хорошо...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж изрядно использовав Веру в своих межпартийных махинациях, Черновецкий таки соизволил дать им комнату в общежити ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава Богу! :) наконец-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу ! -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежие новости Общежитие около метро Харьковская, в комнате есть 2 кровати, шкаф и тумбочка. Ванная на их этаже есть, а туалет на другом (капец!).В итоге, до того, как все "свершилось", Олю 3 дня макали лицом в г..., собралась целая комиссия из врачей, доказывавшая ей, что она аферистка, которая пытается добиться жилья в Киеве за счет ребенка. Основной аргумент - ваш ребенок ходит сам, езжайте домой и лечитесь там. Оля еще догадалась отксерить все документы по Верочке, что все-таки помогло исправить ситуацию. Так что форумчане с Харьковского! навещайте их, если будет желание и время, они будут очень рады![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть какая Это ребенок болен и вот так с мамой поступают?[+sign]Белый снег - он кружится и тает.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того..ребенок болен раком... а люди все ищут аферы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем ужаснее :([+sign]Белый снег - он кружится и тает.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я точно пойду!!! :-) Я совсем рядом живу. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходите на наш сайт, там есть о них информация www.irelle.com, там кликните слева на фотографии ребенка с надписью "Нас можно вылечить!", выскочите на сайт миссии "Преодоление", там есть и о Верочке Гелюк.Заранее спасибо вам огромное!:)))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУУУУ счастье есть.... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю их !!! :-)[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу и как я сочувствую Оле и Вере... 2 Иринка_,собираетесь ли Вы на выходных навещать Гелюков? Я бы присоединилась, т.к. в выходные вообще возможности нет :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько денег они уже собрали? И сколько всего надо для операции? Если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу!!!!! Мужества им![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо 125 000 долларов. Собрано около 7 000 долларов.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Могу предложить маме девочки прочитать книгу Геннадия Малахова "Полное очищение организма" Практическая энциклопедия. Особенно раздел онкологические заболевания. Так как 125 000 - это очень большая сумма, надо узнавать другие варианты. Пускай прочитают. Эта книжка стоит 22 гривны в магазине ОРФЕЙ на Петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так наивны? :) Малахов им не поможет. нужна пересадка костного мозга.не обижайтесь на "наивность" ... очень уж серьезная ситуация, а вы Малахова советуете[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно уточнить реквизиты счёта для Верочки у Вас? На сайте сылка дана, но по этому адресу ничего не грузится :-(( Вот эта ссылочка http://hematolog.simfi.net/we/rekvizit.htm.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю ссылку http://overcoming.simfi.net/we/rekvizit.htmа переводе обязательно сообщите, что деньги для Веры Гелюкспасибо Вам[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением