Опубликовано: 5 ноя 2004 Беременным, впечатлительным и слабонервным читать не рекомендуется :-)) А я расскажу. Снится мне позавчера сон: будто застряла я в лифте, что для меня страшнее атомной войны, поскольку приобрела себе годика три назад клаустрофобию после одного случая. Поэтому предпочитаю всё больше по лесенке, по ступенечкам. Да, так вот. Просыпаюсь в холодном поту, муж : "Выбрось из головы и спи". Ну, я и действительно выбросила, мало ли чего приснится... Вчера. Прилетаю домой переодеться и бегу на тренировку. Спешу, так как первый раз, не знаю, куда ехать. НО! На ходу пополняю карточку, мотивируя: "А то в лифте застряну, не смогу и позвонить" Так, мысль мимоходом. Прыгаю в лифт, нажимаю на кнопочку 1, лифт дёргается в конвульсии, шумно вздыхает и........ А-а-а-а!!!!!!!! Вот тут-то уже пошли в ход все кнопочки, "Выньте меня обратно" и т.п. Девушка-диспетчер спокойненько так: "Ничего, вы здесь посидите пока минут 20-30, а то бригада на выезде. Воздуха Вам пока хватит." Вы чего? - говорю.- Тогда уж сразу и 03 вызывайте, и вообще : выньте меня отсюда, а то я за себя не ручаюсь. Муж из офиса летел после моего звонка так, что после всего говорит: "Ну, ты как, в порядке? А то мне бы офис закрыть........" А там компьютер стоит, вся техника, оборудование! Ничего, обошлось. И самое интересное: он со мной в щёлочку разговаривает, а я на кнопочку жму: "Девушка, поговорите со мной." Я тогда глазки закрываю, и кажется, будто не одна :-)))))))))))))))) Муж прикалывается теперь: "Я ей в двери чуть ли не сказки рассказываю, а она - полный игнор и с диспетчером общается." С утра мне так заботливо фонарик в сумочку упаковал, чтобы по лестнице вечером :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 как старый клаустрофобик очень и очень вам сочувствую:))) это только читать весело а там быть.....я правда в лифтах езжу (в легкой панике), а мой пунктик - метро, вот туда - ни ногой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Плюс прикол Девушка такая весёленькая попалась, диспетчер. Говорит : нажмите стоп, потом 1. Не едет? Тогда стоп и 2 (и так до 16). Не едет? Тогда постучите по двери и подёргайте. Не едет? А ну попрыгайте. Минуте на десятой меня порвало просто. Говорю: может, ещё станцевать здесь?-- А... Действительно, бесполезно. Ну, ждите бригаду.Так что до этого я тоже в лёгкой панике ездила. Вот теперь-то уж точно "ни ногой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 и я такая же. Я еще боюсь метро и переходов. В вашей ситуации, наверное, тихо бы пролежала в обмороке до высвобождения:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 Гыыыыыыыыыыыыыыы, спасиб за оптимизм))) посмеялась))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 лифты-это мой кошмар Вот у меня был случай... Собрались мы как-то с песиком погулять, а жили мы тогда на 8-м этаже. Муж прикорнул отдохнуть, а мы поплелись. Заходим в лифт, я нажимаю кнопку, и через 30 сек. моя собака (боксер) висит под потолком на строгом своем ошейнике! Оказывается, ручка поводка (счастье еще, что это была трехметровая стропа) застряла в двери лифта на нашенм этаже. Но все равно, Грантику вот-вот оторвет голову - железный ошейник, карабин за секунду не отстегнуть! Тут у меня секундный провал в памяти, и потом я стою, держусь за собачий ошейник, пес, в некотором недоумении, сидит на полу, а брезентовая стропа ОБОРВАНА! То есть это я ее оборвала. Как - не спрашивайте. Еще и дверь лифта покорежила. Конечно, лифт застрял, я ждала помощи минут 20, да еще и выходили мы между этажами (проползали), но пес жив остался. Если это не чудо, поправьте меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Сочувствую у меня метро- кошмар, несколько лет назад переклинило и все ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 А мы как -то перед Новым годом с мужем в лифте застряли на 9 этаже. Лифт поехал почему-то на десятый, поднялся чуть выше 9-го этажа (у нас 9-ти этажный дом), приоткрыл двери и хлоп перед носом намертво закрылись двери. И это в 24-30 ночи. В общем чуть больше часу ждали мастеров и потом еще пол часа нас пытались достать, причем двери не открывались никак, хотели ломом разбивать. У меня до этого была боязнь, а после этого почему-то прошло все, теперь совсем забыла про клаустрофобию, даже спокойно могу нажать на СТОП и вернуться домой, если чего забыла.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Ага, я думала так же! Правда, недалеко от этого была уже. Диспетчера так достала, что она бригаду с другого вызова сняла, настоятельно порекомендовав мне при таком отношении пешком ходить. Будто я без неё не знаю, как же! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Да-а-а..., трудно поверить. Но в таких ситуациях действительно, откуда и силы берутся. Помню, ехали в бассейн с другом и его мамой (в глубоком детстве). При переходе через дорогу он вырывается и под машину. Чудом всё обошлось, но эта хрупкая женщина на моих глазах, подбежав к машине (легковой, правда), отодвинула её в сторону. Я до сих пор не могу найти объяснения этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение