Опубликовано: 5 ноя 2004 все о той же ревности очень быстренький вопрос к девушкам, которые сталкивались с ревностью и изменой. Обычно, когда вы об этом намекали либо беседовали, подозревая в чем-то своего мужа, как обычно человек реагирует в том случае, если он действительно виноват?? больше отшучивается или более агрессивно, говоря о том "сколько можно повторять что мне никто не нужен?" что должно вызвать большее подозрение? мне это очень важно, поэтому буду рада если ответите. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 а это от самого человека зависит.. могут и отшучиваться :) могут и агрессивными становится...вообще -то все по глазам видно... если глазки бегают, то что-то не так.. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Обычно глаза в сторону отводят :( Все остальное зависит от характера (кто агрессивен, а кто отшучивается, кто делает удивленный вид), но глаза отводят все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 У меня год изменял и фиг бы кто понял,никак не отражалось,даже на отношениях.Потом как сегда добрые люди рассказали,и он даже не отрицал-говорил-но ведь на нас же не отразилось никак!!!Так что здесь надо хорошо присматриваться.... Но и вопросами не доставать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Недавно в другом форуме прочла историю, которая... ... меня глубоко потрясла. Вот она:"6 лет назад вытряхивала перед стиркой карманы какой-то одежды мужа. Там чек из магазина,спрашиваю:"Как же так, ты в пятницу отбыл на рыбалку на 2(!)дня, а в субботу был в магазине на другом конце города? А детские лекарства, описанные в чеке, для кого, у тебя что, дети?" При этом меня било и колотило.Он меня обнял, поцеловал, по головке погладил, сказал:"Ты что, совсем с ума сошла? Какие еще дети, какая суббота? Я рыбу ловил. А чек мне и моему приятелю, у которого дочка,для нее лекарства, выбили сразу за всю неделю, мы ж в этом магазине строим то-то и то-то!" Правда-всю неделю строили, я знала, правда- у приятеля была дочка.Все и объяснилось! Правда, все последующие годы я помнила об этом случае,вернее, вспоминала, какой ужас я пережила, пока дождалась его прихода домой и все выяснила.И потом было неловко, что я его подозреваю. А в прошлом годе, сов. случайно, выяснилось, что муж-то мой 10 лет имеет параллельную жизнь, в которой проживает каждый(!!!) день и где имеет 7-летнего ребенка и параллельную если не жену, то сожительницу. Это к вопросу о находках в доме.Он потом стал тщательнее относится к чистоте карманов и машины. Если я спрашивала, кто это у него все стекло в авто замусолил, то у него портилось настроение:недоглядел!А я думала, расстраивается из-за того, что я вроде как опять подозреваю в чем-то...Может надо чаще было в лоб спрашивать? Так что с этим "номером" я могу выступать, как в цирке:"чудо доверчивости и безмозглости", так и в других топиках:про "как жить дальше", про "Цветочные" страдания и т.д."Так что, всяко бывает. Лично я предпочту ничего не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 стараются лизать з.... подарками и внимание забрасывают или же агрессивно съезжают :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 от человека зависит мне муж (вроде) не изменял. но сам по себе такой человек, что если в чем-то виноват или наврал, бросается в нападение, и никак иначе. а еще - имхо, часто мужики чересчур внимательными становятся, когда вину чувствуют.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 ой что же происходит? а как же доверие? ведь так абсолютно каждый человек может вести паралельную жизнь.... может быть все-таки все зависит от его моральных принципов....я ,честно говоря, думала, что в случае настоящей измены, мужчины обычно как-бы шутя и успокаивая себя ведут.... в моем случае, хочется надеяться что все не так... у меня в принципе повышенное чувство ревности, и так, как я об этом говорю довольно часто, он начинает сердиться.... как-бы и повода нет, но вот недавно мне показалось, что что-то не так... и когда я заговорила, то получила ответ о том, что "сколько можно повторять, что я никого не ищу и что хватит об этом говорить...неужели ты не понимаешь, что такими действиями только подталкиваешь меня к этому?" вот после таких слов и возник вопрос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 в глаза не смотрит отводит. А вообще, сочувствую вам, очень :(.Сама столкнулась, не знаю, что делать :(. И ничего не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Ничего не делай. Перегорит у него все. Успокоится. и любить станет больше и ценить тоже. только время все ставит на места. А вообще сочувствую. тоже это пережила, до сих сердце ноет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 есть такая штука плиграф . еще есть карманный детектор неправды - ТРАСТЕР. Дают неплохие результаты при тестировании на предмет лжи.Однако ни один известный способ не дает гарантии 100% выявления лжи...Обмануть можно даже самую современную технику.Руководствуйтесь принципом - "меньше знаешь -крепче спишь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 вот вот может это неправильно, но я, положа руку на сердце, допускаю измену (а вернее, секс на стороне), НО ТАК, чтоб я об этом никогда не узнала. имхо, от знания правды еще никому лучше не становилось. [+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 на эту тему можно долго философствовать.Главное что бы каждый выбрал правильный для себя путь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 люди все разные... Скажу о себе - пройдя через очень сложный период жизни, уже расставшись с этим человеком, нисколько не жалею, что ничего не знала тогда, было бы просто больнее, ни больше ни меньше...В свое время натолкнулась на одну мысль, в верности которой убеждаюсь постоянно : моя жизнь, чувства, переживания - это моя жизнь, и все, что я любила и люблю - только мое... И человек например, в котрого я была влюблена на 1 курсе, ничего не знает об этом ( да и никогда не узнает), но для меня эта любовь была и остается частью моей жизни, точно так же как все, что окружает меня - часть моего мира... и поэтому я предпочитаю жить в слепом и любящем неведении, чем отравить себе жизнь, подозревая любимого человека. По прошествии времени стараюсь не вспоминать плохое, ту двойную жизнь, которую вел мой первый муж и не "подстилаю соломку", потому как жизнь так устроена, что падаешь именно в тот момент, когда соломки нет... [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Я бы наверно тоже допускала... Не дай Бог конечно, как потом с этим жить? А без него как жить? Короче, не дай Бог. Но я бы наверно простила - все ошибаются. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 если бы мне сказали такие слова,то я бы подумала-изменяет... Может я такая недоверчивая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 ужасть. Не знаю как насчет чувствовать ревность в такой ситуации, но вот то, что это наверняка очень унизительно - это точно. Ревность наверное можно пережить и даже простить человека, давшего ей основания, но унижение - вряд ли. А подобная ситуация именно унизительна, имхо. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 ответ профессионала:) если при ответе смотрит вверх и влево, значит вспоминает,и если говорит "нет" при єтом -то нужно трактовать єто: "скорее нет, чем да".если смотрит вверх и вправо значит фантазирует и при этом говорит "нет" -то трактовать нужно это:"скорее да, чем нет".хотите проверить?попробуйте соврать, смотря вверх и влево;)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 только вам от этого вряд ли полегчает, лечите свою зависимость а не измены мужа. ю[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 очень правильные слова по поводу "ты не понимаешь, что такими действиями только подталкиваешь меня к этому?" я их слышала от очень семейного мужчины... его в последнее время достала жена своими подозрениями... в итоге он психанул и нашел себе девушку на стороне - к которой потом длагополучно и ушел а с женой развелся.но терпел он долго ))) логика ухода была проста - раз она все равно так уверена что я ей изменяю - почему бы этого в самом деле не сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение