Опубликовано: 5 ноя 2004 Прихожу вечером домой :) >Прихожу вечером домой, порохожу мимо детской и с умилением слышу, как> старший (7 лет) читайт младшенькой (3,5 лет) сказку про семерых козлят.> Я> стою под дверью, не могу наслушаться какие у меня чудные дети. В сказке> есть такой момент - у волка был толстый голос и козлята его не пускали,> тогда он пошел к кузнецу, тот ему перековал голс на тоненький, волк> обманул> козлят, они его пустили, он их съел.>> >На это младшая спрашивает - как это возможно - перековать голос. На что> старший отвечает - не верь, это все сказки для детей, на самом деле> кузнец> не перековывал волку голос, а просто каааак дал ему молотком по яйцам, у> волка сразу голос стал тоненький-тоненький, что даже козлята поверили!>> >Я тихо сползла по стене, а муж еще 2 часа не мог понять, почему у меня> истерика, а я 2 часа от смха просто не могла говорить![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 улет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 29 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 :)))))))))) это , наверное, правда и есть:))))))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 прогрессивные дети оно вроде и смешно, а вроде и печально, что дети общаются вот так! в те года наши бы родители по губам надавали и в угол поставили :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Я тоже так смеялась какие же детки находчивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 :)))) :))))[+sign]С таким мнением у Вас зубов должно быть в два раза больше! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 а наши парни на работе не оценили, близко к телу оказалось наверное :-))) .[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 ^)))) Дети-то продвинутые, да. А вот у меня муж неправильно понял эту сказку Мультик страый помните по этой сказке - 1940-х годов? Там срежиссировано ваще улетно: приходит волк к кузнецу (кузнец - медведь), волк грубым голосом поет песню, все дело происходит под музыку. Дальше на экране такая картина: изображение от волка поднимается как бы вверх, на весь экран - морда медведя, который под грубую песню волка, отдуваясь и пыхтя, методично совершает какие-то поступательные движения (имплицитно ясно, что кует), и через какое-то время песня волка становится тоненькой-тоненькой (волка не видно), а медведь утирает пот со лба. Мой муж, вошедший в комнату на этом моменте, просто поймал упавшую челюсть, и косясь на ребенка, поинтересовался, о чем, собственно, мультик?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Супер!!!!Так вам весело дома як!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Я плакаль)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 :-)))))))) :-))))))))))))))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение