Опубликовано: 5 ноя 2004 И снова вопрос про мобильную связь Я по моему спрашивала уже, но склероз делает свое черное дело и я забыла. Если из России со стационарного аппарата звонить на мобилку в Украине как берется оплата звонившему и тому кому звонят.Заранее благодарна[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 входящий в любом случае бесплатно исходящий - думаю что как звонок на украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Международный звонок на Украину, а входящий соответственно бесплатно... .[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 как человек, которому так и звонят :-} отвечаю входящие звонки бесплатно, а звонящему из России счет придет немного больше. не знаю, откуда будут тебе звонить, но для примера: на стационарный - 5 рублей минута, на мобильный - 7рублей. разница не очень принципиальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2004 спасибо, буду знать, если опять не забуду :-))) (-) .[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение