Опубликовано: 4 ноя 2004 Кто в курсе, как считается зарплата водителю? Считать от кол-ва рабочих часов? От километража? Во сколько оценивается 1-е и 2-е? (за 1 час, за 1 км)Насколько меняется цена, если это будет моя/его машина? Оплачивается ли дополнительно бензин или он уже включен в эти цены?Вобщем, подскажите, от чего нужно отталкиваться и какие ньюансы брать во внимание.Мерси.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 напиши мне на мыло и я тебе объясню[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 У кого какие соображения на этот счет? Интересны и простые логические размышления :)) и даже инфа о том, что "на фирме Х при 5-8-10-часовом рабочем дне дядя Вася получал столько-то денег" :)) Памажите сориентироваться, плиз.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 На тех фирмах где я работала было так 1. водитель без своей машины - з/п 150 - 200 у.е2. водитель со своей маминой з/п - 300-400 у.е. бензин и ГСМ за счет фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 а это при каком рабочем дне? сколько часов?[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 как павило это 8 часовой р.д. но не без того, что если нужно задержаться, то всегда задерживались.Может быть такое что водитель целый день сидит в офисе, а бывает что весь день в разъездах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 У мужа на работе зарплата у водителя 200 у.е. в месяц. Рабочий день обычно с 9 до 18.00 - 19.00. Но бывают дни, когда раб. день у него либо начинается раньше, либо заканчивается позже. Машина служебная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 У нас водители получают 340 долларов. Раб. день с 8 (забрать из дому руководство) и до победного. Победный) - это может быть и 18-00 , а может быть и 23-00. Плюс командировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение