Опубликовано: 4 ноя 2004 КРЕДИТ Подскажите пожалуйста, кто брал кредит под вторичное жилье в Райффайзен банке? или может кто нить сталкивался с этим банком и был не доволен? Поделитесь, плиззззззз. Мне сказали, что это один из лучший и солидных, что ему можно доверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 мы еще не взяли, но будем работать именно с ними муж обошел 4 банка, РФБ оказался самым внимательным к клиенту и полностью склонил нас на свою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Я брала у них кредит на машину - очень довольна Качеством, скоростью и вообще отношением[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Друзья брали. Очень довольны. Особенно рекомендуют Печерское отделение на Леси :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 я кредит не брала, но работала с этим банком очень порядочный банк, ему можно доверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 я брала именно на вторичку Банком очень довольна. А вот страховой компанией, которую они навязывают - "Инкомстрах" - категорически нет. Найдите свою страховую с нормальными условиями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 расскажи, пожалуйста под какой процент и какие у них условия? (под какие машины дают, на сколько лет и т.п.)[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 и ты расскажи :)) под какой процент и условия?[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Дают под новые (про старые не знаю), все зависит от салона в котором ты берешь машину - с КЕМ работает салон, хотя все обсуждается.% - на 5 лет 13,5%, на 3 года - 12,5%. Нам стоит 11,5%, т.к. у них спец. соглашение с Митсубиси - если сделка оформляется в авто салона - скидка 1%.Условия - минимальный взнос 15% от стоимости машины. Справка с места работа с з/п (очень хотят видеть официальную з/п, машина должна старховаться рекомендуемых страховых компаниях - у меня совпало с нашей корпоративной.Все сделали очень быстро: в пятницу в 18-00 сдала документы, в следующую пятнийу уехала из салона на новой машине:). Должна отметить, что салон тоже хорошо сработал. Из этих 7 дней 3 дня ушли насогласование договора страхования межуд банком и страховой, но ничего - сделали:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Вот я там была сегодня Очень располагает к себе банк. Все так спокойно и приятно. Наверное будем брать у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 мы брали у них кредит на машину тоже очень довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 давай! если они свежие.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Свежайшие! Вчера мне их только прислали))) отправила на мыльце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 спасибо!! пошла получать :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение