Опубликовано: 1 ноя 2004 Опять стал форум подвисать:( Или это проблемы провайдера?() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 у меня тоже хотя думаю что провайдер все таки-всю ночь и утром и-нет вооще до 10-30 не грузился:(день такой.+ у меня 5-й канал не вещает с ночи -муж ночью им звонил они сказали что это наше кабельное(в смысле контора котора с которой у нас договор ) отключили их - а к ним не дозвонится:((([+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 А мне показалось, что все обедают..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 И у меня подвисает (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 у меня тоже .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 да, да - стал подвисать:((( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 и у меня тоже (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 угу, виснет......... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 Эт точно... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 Подвисает!!! И причём конкретно!! :([+sign]С таким мнением у Вас зубов должно быть в два раза больше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 Уже вижу, что не только не у меня. Спасибо:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах