Опубликовано: 31 окт 2004 Смотрела по ТВ про ситуацию с недвижимостью в Киеве сказали, что в Киеве предусмотрено построить очень много жилья (боюсь приводить в цифрах кубометры, т.к. ошибусь в измерениях))), так вот. Жилье предусмотрено, а земельных площадей под него - не предусмотрено. Поэтому будут строить там, где уже и так много домов. У нас и так уже в районе дома напиханы как огурцы в банке (я о Позняках). Стало еще "легче" :((([+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2004 Так, может будет избыточное предложение... ...и квартиры подешевеют? (с надеждой в голосе): [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2004 уже год ждем, пока не похоже зато в рекламных проспектах пишут о домах красивых и дорогих (вроде тех, что возле м.Печерск), мол покупайте срочно, осталось две (три) непроданные квартиры!верится? мне не особенно[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2004 Агаблинщаз :)))))))))) Как-же, подешевеют :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 наш рынок в этом смысле такое дикий что предугадать подорожает-подешевеет невозможно! Уже три года на каждом углу кричат "какие цены!? они же совсем нереальные? ну не могут хрущевки стоить таких денег?! рынок точно обвалится!" и что? и ничего - все как дорожало так и дорожает....:(((пусть и меньшими темпами чем год назад НО дорожает.я тоже сейчас на распутье... покупать.... подождать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 Не будет избыточного Донецку же надо где-то жить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2004 Элитного жилья тоже не хватает - можете не верить но это так. Подруга, работающая по раздаче кредитов, искала для своего начальника примерно на 500.000$ квартиру - ближайшая сдвча - через год - остальное все раскуплено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах