Ну, все, это конец….

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, все, это конец…. И что теперь делать??? Я опять о том же- в понедельник на работу, а у меня нет няни. Теперь другая проблема, кандидаток есть несколько, но ребенок никого не принимает. Играет с ними, гуляет, читает, смотрит картинки, а как только кушать или спать – сразу крики, ор, не хочет есть, не будет спать, где мама, где Тася (Наташа, бывшая няня) и все такое. Я уже задолбалась. С потенциальными нянями еще по телефону говорю, что ребенок активный, вредный, непослушный(и это я говорю про своего мальчика), многие сразу не соглашаются, другие приходят попробовать и не выдерживают.Мне уже все равно какая няня – сколько ей лет, какое у нее образование, опыт, какой характер, где живет, короче говоря, мне все равно. Я согласна платить любую ЗП. Я хочу чтобы она накормила и уложила спать. Сегодня была одна женщина, согласна терпеть маленького вредину, у нее уже были такие подопечные, она готова прийти и в субботу и в воскресенье, а вдруг поладят.А на работу выйти обязательно нужно в понедельник. Коллега, с которой мы друг друга заменяем, собралась в путешествие по Европе. Для нее это событие всей жизни – долго копила деньги, визу дали со второго раза и т.д.Я всю ночь не спала, ворочалась, думала, что я скажу директору, если не найду няню и мне придется уйти, как я буду смотреть в глаза своей коллеге… Может завтра уйти из квартиры вообще, пусть няня сама будет с малым.Извините за текст, сумбур в головеУ кого какие соображения??[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте с малым. Это звучит жестоко, но дети переключаются гораздо быстрее, чем взрослые. Он поревет десять минут и забудет о Вас, пойдет с няней играть. Попробуйте в субботу так сделать, может, получиться. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать оставить их наедине уйдите не далеко от дома, погуляйте. мне кажется что не видя вас ребенок свыкнется с новым человеком, это конечно тяжело, но попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты бы сама променяла бы маму, которая рядом стоит, на чужую тетку, будь она супер белая и пушистая? Я - нет. Нормальный ребенок.Сваливай куда-нить - на базар, погулять, на работу - убедись, что все няня знает, телефон для экстренной связи - и вперед. если няня - адекватная, все будет нормально. Если нет - один день, или пару дней катастрофы не сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, забыли про старый испытанный метод. Пригрозите маленькому вредене, шо нянькой у него буду я После этого, он любой няньке будет на шею кидацца :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или наоборот .. на Вашу шею :) :) тогда вообще няньку не подберешь :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а ты общалась с моей тетей? Ее как человека в возрасте немного пугают на слух такие весчи , как развивающие занятия(я ей объясняла правда уже, что обычная игра в кубики это тоже развивающее занятие, но она как человек в возрасте воспринимает фразу развивающие занятия как нечто особенное), но она вполне адекватна, активна(несмотря на возраст) и очень порядочна(я ее без вопросов впускаю к себе домой в свое отсутствие) и она очень нуждается в работе! Может попробуйте? Я считаю, что в любом случае масику будет легче переключиться на няню если тебя не будет дома!И никакой он не вредный, нормальная реакция ребенка на чужого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у нас мы сейчас в течение 3х дней также должны переключиться на новую няню, т.к. старая уходит. А с ней Лера провела больше года и безумно ее любит. Когда пришла отобранная мной претендентка, Лера вышла в коридор, посмотрела на нее, спросила "ты новая няня?" та ей говорит "да", Лера посмотрела на меня и сказала "я не хочу с ней играть, я хочу с Натальей (старая няня)" и ушла в комнату. Няня растерялась, т.к. ребенок уже не маленький и довольно четко дал понять, что она ей не нравится. Но я повела няню показывать где-что лежит, рассказывать порядок дня и т.д. Через полчаса я заглянула в детскую и попросила Леру показать Галине (новая няня) свои игрушки. Лера "сделала одолжение" и полчаса они поиграли в кукол. Сегодня Галина опять придет на 1 час вечером. И Лера, которой я утром сказала, что вечером опять придет Галина, уже не так в штыки восприняла это. Т.е. реакция вашего ребенка абсолютно нормальна. Оставьте его на пару часов одного с няней, если она действительно специалист, то они быстро найдут общий язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

террор и манипуляция:)) папино вмешательство просто необходимо. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общалась только не я ей позвонила, а она мне по моему объявлению в инете. Сказала, что с 8 до 19 -это очень долгий рабочий день, а 150дол мало. Но обещала подумать над моим предложением[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не переживай возможно действительно та что прийдет самое оно, ведь она ж говорит, что у нее опыт с такими детками. Я из своего опыта могу сказать, я долго искала, много(ну может не много но далеко не одну) перепробовала нянь, и топики заводила о том что делать и переживала и нервничала, а потом пришла ОНА и с первого дня со всем справилась. Просто ОНА была педагог от природы. А деть у меня тоже не из легких.Оля все будет хорошо.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, проверено опытом - дети в отсутствие родителей совсем по-другому себя ведут И ничего страшного, если в первые пару дней она не совсем правильно накормит и уложит, может даже и вообще не накормит (у нас такое случалось и очень даже часто!) - не страшно, ни гастрита, ни нервного срыва не будет, ребенок потом доест и доспит, а через неделю уже и с новым человеком войдет в нужный ритм.Совет: купите что-то, что малыш очень любит, пусть няня "принесет" это как бы от себя ему в подарок в честь знакомства - это очень располагает и сближает. Не бойтесь этого, это не подкуп ребенка: просто важное событие в жизни, а в честь таких событий полагаются призы, как на Новый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это тоже вариант! (+) А вообще это ужастно! Где люди работающие берут няню быстро и удачно? Столько негатива вокруг! Оля! А той няне, что Камилла рекомендовала Вы не звонили?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Таня! Извини! Не дочитала до конца и о том же спросила! ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением