прикол:-)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прикол:-) Как ребенка впервые отвели в детский сад.Идут в первый раз, волнуются, подорогедаются различные указания: старшимподчиняться, ни с кем не ругаться, всехслушать и т.д. Приходят, мать быстренькоотбегает в сторону, чтобы полюбезничать своспитательницей и, возвращаясь кребенку, передает его в руки нянечки.Сама тем временем отходит в сторону исмотрит, вытирая скупую слезу. Няняберет ребенка под руку и подводит к рядамраздевалочных шкафчиков:- Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик,который больше нравится...У дочки на лице кризис, легкоепомешательство, потом она бросаеттоскливый взгляд на маму и протягиваетручку к одному из шкафчиков. Потом...залазит в шкафчик, робко прикрывает засобой дверку и говорит:- Прощай, мама...[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, детки вообще большие приколисты. У меня сын на вопрос, чем Вас в садике кормили, ответил : "Ничем" У меня глаза вылезают из орбит, а он добовляет : "Я взрослый и я сам ел" Что спросили, то и получили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, девочки..... и смех, и грех.... девчушку-то как жалко. для неё-то это все "взаправду".
0

Поделиться сообщением