Опубликовано: 28 окт 2004 Такая лажа с мобилой, может кто знает (голден телеком-юни) В общем, купила в начале октября себе пакет Юни. Мне очень подходит и цена, и особенно бесплатные 30 смс, ну и т.п., в общем - все подходит, все нравится. В Киеве было все нормально. Прихала в Одессу, и началось. Вначале мой счет обнулился, но набирать номера я могла и смски отправлять тоже. Купила карточку, пополнила счет. И тут заблокировались звонки. Позвонила оператору, мне сказали некорректно прошло пополнение, подъезжайте в сервисный центр. Ругаясь, беру ребенка в охапку (телефон нужен позарез), еду туда. Там за 5 минут все налаживают, извиняются. Приезжаю домой. Пять дней не звонила, только набирала и клала трубку, я так часто родным звоню. А потом поговорила. На счету было 12 долларов. По окончании разговора счет обнулился и звонки заблокировались. Звоню опять. Они мне говорят, что виновата моя модель телефона (нокиа 3510), мол их ПО обнуляет счета. Езжайте мол опять в центр. Я говорю - я там что, жить должна, в этом вашем центре, где гарантии что все будет хорошо, после того как мне все исправят? Нет гарантий, они мне сказали.Муж доказывает что про телефон это все лажа, и это что-то с ретранслятором местным, или с ПО самого голден-телекома.Кто знает, может ли тут быть виновата модель телефона? И что вообще реально сделать? (деньги-то я не верну, я понимаю. Может номер продать? явно мне не светит остаться с этим оператором).Расстроена ужасно. Мне с моими финансами сейчас только от дешевых операторов отказываться. Но мама, как всегда была права, сказав, что "дешева рыбка - х.. (плохая) юшка" :((([+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Вряд ли это прблема телефона... это проблема Голдена... Как быть - не знаю, честно говоря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 я пользуюсь ЮНИ с февраля - пока ни каких глюков не было, обдщение с сервисным центорм из всех операторов понравилось больше всего, у меня Моторола.Брат с 2 друзьями сидел тоже на ГТ пока не появился Джуйс - сейчас пользуються в основном Джуйсом - они между собой болтают так что телефоны почти не выключают, ГТ поддерживают в активном состоянии - телефоны у кого Сименс, у кого Алькатель, у кого Нокиа - проблем не было. По Вашей ситуации, ИМХО, телефон не виноват - скорее всего что-то с ПО ГТ либо симкой, у знакомой была похожая ситуация с Джинсом, нервов ушло куча - пока не решили через достаточно большое руководство в УМЗ простоым способом - заменой карты. З.Ы. нервы дороже - удачи, если что узнаю еще сообщу.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 говорят таки что Нокиа (новые) и Сони-Эрриксон (новые) несовсем нормально с нашим припейдом работают.Shandy, а попробуйте с кем-то аппаратом на время махнуться таким образом - и сразу выясните что виновато в глюках.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 да, тоже слышала такую инфу + про глюки нокий с припейдами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Ирочка! + не волнуйся. Тебе сейчас низззя :)) А выше Винд написал про проблемы с нокиями, я о таком тоже знаю. Попробуй перейти на контракт или... может это повод сменить мобилку, а? :)) Намекни мужу :) В любом случае, улыбнись, глюки с техникой еще не повод тратить свои нервы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ИМХО проще сменить телефончик что-то на более женское ;-), а есть еще альтернатива - недорогая моб связь - Велком - там есть неплохие тарифы без абонки.И правду говорят - не отчаивайтесь.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 дык, Ире нужна связь в Киеве и Одессе! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 угу Цитата:Вы можете пользоваться услугами сети WellCOM в городе Ровно и Черкассы. Просим обратить внимание, что для осуществления звонков в сети WellCOM в городах Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Луганск, Луцк, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Севастополь, Тернополь, Хмельницкий, Херсон, Харьков, Черкассы и Чернигов номера телефонов вызываемых абонентов необходимо набирать в полном формате: 8_(код сети оператора) или (код города)_номер телефона.Конец цитаты. /сайт УРС/[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 я этого не знала + думала они только в Киеве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 сейчас идет тихая война за третьего оператора между ДСС и УРС за звание 3 национального оператора. [+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 спасибо)) если Вы об аппарате, то проще сменить аппарат кому угодно, кроме неработающей одинокой мамы, знаете ли..)я не отчаиваюсь, просто ооочень неприятно..а так, у меня есть моя старая карточка КС, просто вернусь и все. не так выгодно, конечно, но у моих родных на тот номер льготная связь, пусть сами мне и звонят)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 мужа у меня уже нет) поэтому сменить мобилку не катит :(буду что-то думать..уже не волнуюсь, вчера попереживала и подумала - это такая фигня все, оно не стоит нервов)))спасиб за советы и поддержку)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 а что такое УРС? объясните деревне неасфальтированной[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 спасибо, а подскажите замена карты вообще может помочь? а можно заменить карту, сохранив номер, или это невозможно?спасибо за подробные комментарии)))[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 у меня новая Нокия с припейдом - все нормально работает (работало :)) И всю жисть были последние модели Нокии (окромя 3-х "измен":)) и всю жисть я была с припейдом - никогда счет не обнулялся. Не гоните на Нокию :))Единственный ньюанс с припейдом - деньги за отправку СМС снимаются не сразу, а когда накапливается какое-то определенное их кол-во - вот тогда и снимается одним махом сумма за 10-20-30...100 СМС, например. Может у автора это и происходит?[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 неа у меня именно обнуляется счет и блокируются все звонки (сложно за минуту разговора выговорить 12 долларов ) :(((мне в абонотделе сказали, что так делают 32, 34 и 35 нокии[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 ЗАО "УРС" = Украинские радиосистемы Торговая марка - WellCOM.www.welcome2well.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 деньги вернуть реально надо потребавать детализацию звонков и написать у них там жалобу на имя директора фирмы. А глюки с мобилами, да к сожалению есть.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 по припейду это не реально[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение