Опубликовано: 28 окт 2004 А как Вы относитесь к рекламе алкоголя. К чему такой вопрос? Мне иногда становится страшно, когда я вижу пьяных "в дым" подростков-переростков. Страшно, потому что работая в большой организации, я вижу, как спиваются многие молодые мужики, да что мужики, девчонки многие! Может я преувиличиваю? А Ваше мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Мозги не пропьешь, самое главное, нужно голову на плечах иметь и не пустую желательно, тогда никакая реклама не помешает жить и наслаждаться жизнью. У нас рядом с домом школа, так что вижу каждый день малопривлекательных пьяных подростков. Очень многое зависит от родителей, надо учить ребенка жизни с пеленок и самим примером быть, я пьяная не бродила по району и мои друзья также не интересовались алкоголем, но были у нас в школе вот такие дети, которые могли водку принести , что с них взять, родители всю жизнь в запое.Мужчины спиваются? Не знаю, в моем окружении нет таких мужчин и таких женщин, потому ничего не могу сказать по этому поводу, я общаюсь в уверенными в себе и в своих силах людьми, которые имеют интересную работу, счастливую семью, увлечения, водка их мало интересует, есть в жизни другие интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 равнодушно, сама не пью практически ничего. Надеюсь, что дети тоже не будут увлекаться.[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 а чего там, водка дешевая, закуска дорогая, пусть спиваются к чертовой матери, алкоголиками управлять легче, это государственная политика...(-) ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Отрицательно отношусь! Особенно к рекламам слабоалкогольных напитков! Подростки спиваются незаметно для самих себя, потому, что это типа круто! :( Ужас! Идут подростки в школу и заряжаются всяком говном (отвертками) типа F1 :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 я против рекламы алкогольных и табачных изделий. Категорически. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 не думаю, что именно реклама действует таким образом... Ну это все равно что думать, что посмотрев фильм про бандитский петербург или американских ганстеров бандиты появились у нас...Повление рекламы - это скорее следствие того, что производство спиртного ( в частности водки) приносит хорошую прибыль, что желающих продать сигареты тоже достаточно ( это при том, что в Европе, Америке вовсю ведется с этим борьба, постоянные суды с производителями, вся масса продукции для стран третьего мира хлынула к нам, собственное производство загружено тоже хорошо...Плюс следствие моды, подражание - это в той же подростковой среде ( да и не только) развито очень сильно... Все курят, а я что, хуже? Или все пьют пиво ( водку, мартини, коньяк, бормотуху) а я что, хуже? Или просто высмеют, назовут трусом, слабаком или еще как похлеще - естественно так все происходит:((А насчет того, что спиваются молодые люди ( в смысле взрослые уже, самостоятельно стоящие на ногах и пивасик потягивающие не на родительские деньги) - так ведь человек, который пиво пьет в больших количесвах не считается алкоголиком в классическом смысле этого слова, но давно доказано, что есть пивной алкоголизм, и это гораздо страшнее, потому что на первый взгляд гораздо безобиднее ( не водка, мол, и хорошо).Вот идете вы в гости, в чем гвоздь программы? Да, предложат выпить... В зависимости от того,в какую компанию вы попали, предложат разные напитки и в разной степени опьянения окажутся, идете на день рождения - та же фигня, прогуляться с другом -пиво пожалуйте, посидеть в баре - тоже чего-то пьете, ну ведбь очень маленький процент людей ( включая трезвенников и язвенников) откажут себе в маленьком удовольствии... А если это еще и престижно ( такой себе привкус богатой жизни, дорогое спиртное и хороший табак), то искоренить такие вещи очень трудно... А реклама - ну запретим мы ее, не будет бордов, роликов по тв и спиртное будут продавать из-под полы - вы полагаете пить будут меньше? [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 не помню кто, но российская актриса сказала. а что знают наши дети.. "Кто идет за клинским".. сегодняшние реалии.. кстати в россии сейчас обсуждают запрет рекламы даже пива до 23.. ( по аналогии с водкой) и это я считаю более чем верно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 обсуждать-то обсуждают, но вот сейчас рекламу пива-водки стали показывать с 23.00 - как вы думаете, и-за этого стали меньше пить? Или это так, больше для самоуспокоения - не видно проблемы, значит ее нету?[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 да дело не только в рекламе, но и реклама сильно мозги забивает. Просто почему-то считается круто где-то что-то выпить. Особенно у молодежи - поднимает статус. И ксати пивной алкоголизм ничем не лучше! Просто так много слабоалклгольной продукции по довольно низкой цене, что мне, как маме становится страшно, что и мой ребенок в раннем возрасте может это начать пить эту гадость. Это же сплошнаяя химия - поверьте как химику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 да, то что дешево - плохо, но если сделать цену недоступной, буду пить суррогаты:(( Это тоже проходили, все равно пьют все, что горит:(([+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Мнея немного умиляет (+) Стиль подачи рекламы алкогольной продукции.....уютный дом.... парочка в обнимку.... романтика..... а при чем здесь алкголь? :) Я против рекламы алгоголя и табачных изделий , особенно в спортивной тематике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 считаю что такую рекламу нужно ввобще убрать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 а их не рекламируют в спортивной тематике, алкогольщики и табачники обычно спонсоры:))) сначала споят, а потом денег на спорт дают:)))Ну а парочки затем, что продают не содержимое бутылки, а образ... А если все реально - то надо показывать стадии опъянения ( вот Вася после одной рюмочки ( бутылки, литра - нужное вписать), вот Вася после второй, третьей... Вот Вася под столом, вот винегрет, который съел Вася... Вот перегар, который Вася издает, вот штаны, кторые описал Вася, вот сушняк по утрам и неизвестное отражение в зеркале.. Прошло 5 лет. В кадре бомж лежит на куче отбросов... Кто это, Вася? Да, покупай водку **** и у тебя будет все, как у нашего героя... Вася - это улётно, прикольно,шейканемо ну и так далее...Кто будет после этого покупать водку ***** ?[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 именно действует на подсозние ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 резко отрицательно! Особенно к рекламе " весёлых, безобидных" слабоалкогольных - жуть. Целевая аудитория - подростки, это просто аморально. А названьица?- "охученный" напиток. за это вообще ноги отрывать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 почитала. познавательно :)) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Отрицательно отношусь. Этот продукт в рекламе не нуждается. *[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 согласна. Спиваются не от рекламы А во времена Союза, когда рекламой и не пахло, что меньше алкоголизма было? А ребенка надо делом занять, чтоб не тынялся и ром-колу от нечего делать не тянул, а потом приучить к машине - машина мощный сдерживающий антиалкогольный фактор. Но самое главное, конечно, вовремя вбить правильные ценности в то же, извините, подсознание и уже само собой сознание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение