Вопрос про обработку фотографий

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про обработку фотографий Иногда получается классная фотка, а потом смотришь где-то какие то пятна на одежде (особенно у ребенка), лишние вещи на виду и.т.д. Можно ли это убрать каким-нибудь графическим пакетом? И каким если можно.Заранее благодарна[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотошопом можно все что угодно.[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я им пользуюсь.:) /[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотошоп все исправит:))) инструмент clon stamp с нажатой клавишей alt рулит:) Есть еще Corel Photo-paint, Painter и еще масса пакетов, где те же функции есть:) Но фотошоп более распостранен и изначально кажется проще, но это обманчивое ощущение:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите про фото-пейнт, что и как там нажимать я в фотошопе даже не нашла где удаление эффекта красных глаз. Пожалуйста, очень надо[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ищите кнопку удаления красных глаз?:) такой в природе нету, может, програмки для коррекции фоток ( самые простые, встречались мне когда-то - то есть прога автоматически замуливает кожу под "фотомодель" и по-своему корректирует цвет лица, но если хоть малейшая разница в цвете, то получается каррикатура:((Кнопок специальных нету, но можно совершить ряд действий, которые дадут вам нужный результат:)http://psd.ru/article/019/ вот тут расписано по порядку что нужно сделать:) Да, там на сайте много уроков для начинающих, расписано все доступно, можно многому научиться!Удачи![+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопку я искала в фотошопе, т.к. все знакомые меня уверяли что она там есть они ею пользовались, но никто не сказал хотя бы как эта опция в Фотошопе называется спасибо за ссылку буду изучать.[+sign]Лишь бы ночь простоять, да день продержаться[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта функция есть в ASDSee. Называется anti-red eye. В последней версии ну о-о-очень доступный интерфейс, на всех кнопочках все доступно нарисовано, например, на этой функции -- глазик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кнопки там точно нет :)) Избавиться довольно просто в Фотошопе. Возьмите инструмент десатурирования ( губка нарисована, проследите, чтобы она именно убирала цветность, а не наоборот) и на 20-30 процентах постепенно обесцветьте зрачки. Затем возьмите инструмент затемнения ( нарисована рука с сомкнутыми пальцами, это там же, где и губка) и тоже где-то на 20-ти процентах чуть затемните. Этот способ почти всегда идеально избавляет от красных глаз. Удачи!
0

Поделиться сообщением