Опубликовано: 28 окт 2004 Кто в форуме интересовался элитным домом на Грушевского? Я мельком прочла, не помню в каком топике поднималась эта тема. Кв.м сейчас стоит 9 тыс. у.е, в доме квартиру купить нельзя, многие футболисты известные и просто очень богатые люди хотели купить в этом доме квартиры, всем отказали, исключение сделали только для Шевченко и то ему разрешили приобрести квартиру не более 250 квадратов. В доме все будет просто супер навороченно, централизованное кондиционирование, увлажение воздуха, по 10-20 тел. линий в одной квартире(!!!!) и много всяких интересных фишек квартиры, предназначены для сильных мира сего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 я:) но уже не интересуюсь, после того, как нашла ссылку с ценой:) Капец.:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 просто интересно :)) + а зачем в квартире 10-20 телеф.линий? Не, ну правда, зачем?? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Видимо нам, простым смертным, этого не понять... Особенно если учесть, сколько времени тот же Шевченко проводит дома, то уж тогда совсем не понять...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 а шоб соседи завидовали! не понимаю а почему не взять такие деньги и не построить себе особняккому нужен это крещатик??? я просто в шокевот у нас есть квартира на крещатике, да я ни за что там жить не буду, мы живем в соломенском районена фиг моим детям там говном всяким дышать??[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 вот это абсолютно поддерживаю. Если посчитать минимальный метраж предлагаемых квартир по этой цене, то неплохой такой дом купить можно. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Не, не так. Ставится просо мини - АТС для того, чтобы в каждую комнату телефон можно было провести[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 :-))))))))) [+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Дааа, нам этого не понять никогда. Я не представляю как можно такие огромные деньги выложить за квартиру, очевидно, у тех кто покупает такие квартиры уже имеются зАмки, поля, угодья, леса и просто людям некуда деньги уже девать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение