Из чего делают колбасу. Думаете, правда??

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из чего делают колбасу. Думаете, правда?? http://vlasti.net/index.php?Screen=news&region=main&id=36857
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы незнали??? :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь что правда:(( Догадывалась вообщем-то из чего она делается. А малая моя так любит колбаску вареную...........:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... догадывалась Но не до такой же степени?А вообще, помню, как моя учительница биологии говорила: "Колбаса - это сиси, писи, хвост. Ешьте лучше мясо" :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели б вы, из чего томат-пасту делают :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасту... а сок яблочный?-я раз видела пить по сей день не могу. -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пью :) И пасту ем :) я не брезгливая. И колбасу наверно буду покупать. Хотя я ее редко покупаю[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну расскажите из чего -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, пора натуральное хозяйство возрождать... А то как послушаешь - все ненастоящее, маргарин с колбасой из нефти (с), буээ...В принципе, никто не мешает купить ливеру хорошего, мяса в достаточном количестве и по исконым рецептам ( не общепитовским, с утруской, усушкой и украдкой) а настоящим, сделать французскую вареную колбасу, я ужэ не говорю о сыровяленной. Вы не поверите, ничего общего с тем что продается в магазинах просто нет. Или купить помидоров в промышленных количествах и варить ( как итальянцы делают) пасту, делать соки томатные и пр. фруктовые, делать самим спагетти, коптить колбасы и дичь...Только вот жизнь сейчас другая:((( Ина это нету либо времени, либо денег и желания. В магазин за концентратами намного проще сбегать...Мы до сих пор с восторгом вспоминаем книжицу старинную, дореволюционную и каноническую фразу оттуда: "Если к вам неожиданно нагрянули гости, спуститесь в погребок, возьмите окороку копченого, водки анисовой и соленых огурцов из бочки". На самом деле человеку не так много надо для комфортного существования, а многие наши желания суть взращенная, взлелеянная в нас потребность в продуктах, которые производителю надо продать. Ну а студентские страшилки про крыс в колбасе и пальцы в томатном соке я думаю, скоро уйдут в прошлое, новое оборудование и все такое прочее не позволит работать по старой совдеповской технологии... А вот количество элементов из таблицы русского химика Менделеева там будет неуклонно расти, и это пострашнее:([+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из чего? расскажите, плз :) я наивно полагала, что из помидоров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из чего можно сделать пасту.. там же на ней написан состав?? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из нефти:)) А та что к концу года обещают по 70$ за баррель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж, после пробы варенной колбасы в Америке "гадость какая, надо им побольше бумаги, и поменьше мяса класть..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая фраза!!!! "Если к вам неожиданно нагрянули гости, спуститесь в погребок, возьмите окороку копченого, водки анисовой и соленых огурцов из бочки" - аааах! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из очень гнилых помидоров :) Прямо ну совсем плохих :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а я уж думала, тоже из нефти...:)))))) Хорошо, что хоть что-то настоящее там присутствует:)) Хоть гнилой, но ПОМИДОР!!А какже ж чумаки к примеру ( робко так), тоже гниль на экспорт гонют? Или это в краснодарском соусе?[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори воочию представила:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не знаете, чем травят шампиньйоны в теплицах Пуще Водицы. Все работники ходят в респираторах, т.к. кожу разъедают химикаты, и сами своей же продукции (помидоры, огурцы , грибы и т.д.) не едят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, жить вообще очень и очень вредно. А жить очень хоцца, вот и приходится запихиваться отравой разной, лучше об этом не думать, а то и в психушку угодить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть!! :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я видела, очень даже приличное сірьё,и как сок яблочный делат, тоже видела.А когда я начинаю думать, из чего колбасу делают, то заранее перестаю её покупать:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) spasibo chto napisali:) tolko v pomoshch poxudeniu moemu:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) О! Хоть какая-то польза :-)))Худейте на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так можно, того, совсем похудеть.... скелеты - это как-то неэротично:))))) [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колбасу мы давно не покупаем вот почитала топик - и что ж теперь есть? где найти нормальные продукты? что дитю давать? в последнее время из белковых ели куринное филе и шампиньоны, но это ведь тоже гадость :-(я уже и так исхудала :-((([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением