Опубликовано: 28 окт 2004 А чем понизить давление? Выпила минут 30 назад раунатин - лучше б радио послушала. Может еще одну выпить?Умираю - голова болит, тошнит, висок левый стреляет:(Спасайте.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 у тебя может быть спазм сосудоввыпей комбиспазм - хорошо помогаетя от давления пью Андипално у меня по жизни низкое, т.е. 120 на 80 - я труп[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Быстро выпей воды.. простой без газа, можно около поллитра, цитрамон и две ношпы, ляж полежи. Померяй еще раз. Если не поможет - капотена полтаблетки, или капотреса, что-то помохожее, они одинаково действуют.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 цитрамон ПОДНИМАЕТ давление потому как там кофеин содержится[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Здравствуй, сестра! КОРВАЛОЛ на сахар или просто в лоджке накапай капель50-60 водой запьешь только после.Раунатин - до одного места..... уж лучше папазол..... я спасаюсь корвалолом - это мне подсказали, когда была беременая и нельзя было ничего делать...Когда совсем Ж.... :( вызываю скорую...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 поддерживаю! Седолгин НЭО тоже мне помагает боль проходит.... но давление не особо.....КОРВАЛОЛ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 О, сестры!!!! пейте Хомвиотензин. Он нормализует давление и легонько мочегонное, уменьшает метеозависимость...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 кофалгин нормализует и снимает головную боль 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 я живая!благодаря вам всем! спасибо огромное, я еще в обед на воздух вышла. Сейчас почти хорошо.Люблю вас:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 стакан сока черноплодной рябины . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Его там очень мало.. но вместе с ношпой он снижет внутричерепное и уменьшает головную боль.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение