Опубликовано: 27 окт 2004 люди, а только что землятресение было (маленькое) - качало ? или это у нас с мужем "крышу сорвало" :))но как-то одновременно :))[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 У меня тоже было! Думала, что с голодухи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 разве только что? а не час назад? У нас качнуло и на какое-то время погас свет, час назад. Но у нас стройка рядом, я подумала, что там что-нибудь грохнуло, но посмотрела в окно - темно, значит не работают. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 когда? я не почувствовала. На подоле?А чего это ты голодаешь?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Все! Меня после вашего сообщения тоже вовсю качает! Или это от афлубина и 50 г виски (лечу простуду) ? Или у меня такое замечательное воображение? ;) Предполагаю, и то, и другое![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Где-то с полчаса назад Ага, у нас.Пытаюсь не лопать Ritter Sport, т.к. вчера увидела страшную цифру 5 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Короче, я все прозевала, как всегда. Но, я правда машину ходила ставила.Кстати, я покинула ваших дружелюбных мальчиков, которые так любезно за меня всегда парковали машину. Сняла место в подземном гараже в моем доме.А 5, это типо ты 45 увидела?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 На 13 этаже очень даже заметно качало. (+) Мы с мужем даже спускались во двор. Там в основном тусовались жильцы не ниже 13 этажа, остальные ничего не почувствовали и мирно спали. А кот, который якобы должен чувствовать опасность, и ухом не вёл. Зато собаки лаяли (хотя, возможно, и на кота, которого мы вынесли с собой).И фонари на несколько минут гасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 да! и я почувствовала, вот сижу гадаю, не глюки ли :) где-то в 23.40мы на шестом этаже девятиэтажки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 нас тоже качало :-) это за мои 15 лет в киеве второе землетрясение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Млииин... а я думала, шею свело... в натуре болтало. Я прото как 23.32 малого уложила и села в кресло, а голова к у китайского балванчика6 ну, думаю, мамочка, пора отдыхать....Мы на восьмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 5 канал только что передал, что по сообщению МЧС по Киеву действительно прокатилась волна подземных толчков, движущихся из Румынии и охватиших Днепропетровскую и еще какие-то области. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 И у нас было!!! Страшно... Дети спят. мы оделись и сидим, ждем...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 а что ждете? Саша, не пугай, надо мной 19 этажей! и в новостях больше нигде не говорят - все это или нет. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 интерфакс 28 октября 2004 года, 1:21В Молдавии зафиксировано сильное землетрясениеКишинев. 28 октября. ИНТЕРФАКС - Землетрясение силой свыше пяти баллов произошло в Молдавии в среду вечером, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части молдавского департамента чрезвычайных ситуаций. "Два точка силой в 5,5 и 5,8 балла были зарегистрированы в среду в 23:36 по местному времени", - сказали в департаменте. Эпицентр землетрясения располагается в горном массиве Вранча на территории Румынии, примерно, в 200 км от Кишинева, отметил дежурный. По предварительным данным молдавских спасателей, жертв и пострадавших в результате землетрясения нет. В некоторых молдавских городах повреждены старые постройки, нарушены коммуникации. В Кишиневе не работает мобильная связь. На юге Молдавии сила толчков превышала шесть баллов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Для сомневающихся... По материалам: Reuters, РИА "Новости"В Румынии в среду, 27 октября, вечером произошлоземлетрясение. Толчки ощущались в столице страныБухаресте. Пока неясно, насколько сильным было землетрясение. Сообщений о жертвах и разрушениях также не поступало. Как передает корреспондент РИА "Новости" из Кишинева, в Молдавии два сильных подземных толчка произошли в 23:36 по киевскому времени. Два подземных толчка ощутили в это же время и киевляне.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Ага, мы тоже заметили звоним маме, говорит глюки у вас, спать ложитесь:) А оказалось не глюки...Чтож это под землей творится что даже до нас дошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Не ждем. но на всякий случай собрались. Нам вообще весело - дети и собаки... Последние очень беспокойно себя ведут. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 у нас на 16м этаже качнуло хорошо цветок закачался, а я подумала что у меня уже голова крутиться :-)да, неприятное ощущение, я перепугалась[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 У нас тоже 13-й этаж... и ничего : Т.е. совсем ничего не почувствовали, а про землетрясение узнали в новостях по 5 каналу в 00.00 :))[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 у нас на 5 этаже было слышно, но сначала подумала, что это у нс Барабашка завелся, что мебель начала ходуном ходить:)А потом матрац, на котором мы спим тоже затрясло.не знаю, как вам, а мне было страшно:([+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 так мне не показалось значит... Лежим мы, смотрим фильм ужасов и вдруг в какой-то момент фильма ( как раз ближе к 12 по времени) как-то диванчик качнуло, такое ощущение как при головокружении ( люстр венецианского стекла с подвесками у нас нету, поэтому звона мы не услышали) - и только утром, послушав новости, догадалось, что это было таки оно:)) Но у нас 15 этаж, короче помотыляло малость:)))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 А я проспала:))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Ой,успокоили меня..Я на 9 эт. легла-и такое впечатление что кровать кто-то двигает.. А потом что шарахнуло в доме,животных нет,последний этаж, я тоже думала- глюки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение