А вы покупаете продукты в интернет-магазинах?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы покупаете продукты в интернет-магазинах? Если да, то довольны ли?И в каких именно магазинах?Если нет, то почему?Спасибо всем за ответы заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угораздило меня раз купить в Фуршете по и-нету, но это был первый и последний раз (+) сумму по телефону назвали одну - платила другую (больше), чего-то несвежее привезли, памперсы не те, которые заказывала и вообще, похабно как-то все выглядело, некрасиво, как отдолжение со стороны магазина, хотя и далеко не бесплатно.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время в Фуршете покупаю через и-нет или по телефону никогда не подводили, всем довольна, доставка - 10грн, если сумма покупки меньше 300грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказали раз в Фуршете - не довольны. Действительно, привезли много не того что просили, и некоторые продукты не первой свежести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо при них все проверять, если не то - они забирают у нас проблем никогда не было, пользуемся по пар раз в месяц, главное сразу предупредить, а не безропотно брать то что вам не походит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите адрес в ин-те Фуршет ...[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 5 лет в Фуршете.. раз в месяц на 500-600грн заказ, недовольна была один раз, но они забрали. Чтобы не было накладок, я иногда иду туда, накладываю полную тележку и отдаю в отдел заказов, они потом привозят. А у меня остается блан заказа с номерами продуктов, по которым я потом заказываю без проблем.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень умненько, я до этого не додумалась, да кто ж нам за город сейчас что-то повезет...проблема, однако (-) .............[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываю постоянно в Фуршете. довольна. в "примечаниях" просто указываю, что прошу созвониться, если будут замены. Всегда звонят и оговаривают замены. Один раз привезли рыбу, которая мне не понравилась после разморозки - позвонила, приехали забрали и деньги вернули. Без проблем. Достьавка бесплатная, но всегда даю до гривен 5 на чай грузчикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

furshet.ua //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ...[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так можно делать в любом Фуршете? а то я с инета больше у них заказывать не хочу, 2 раза мои заказы просто исчезали, а ведь я тратила время. и никаких извинений.и фрукты-овощи обязательно надо сразу проверять, потому что гнилое могт привезти.полуфабрикаты замороженные тоже не заказываю - они всё растаявшее привозят :-(неплохо обслуживают доставки из Мегамаркета и Кишени (ЕПРО).[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением