Спасайте, кто в банковских карточках понимает

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасайте, кто в банковских карточках понимает Люди, если я сняла все деньги с карточки, я ее торбанула???Карточка, на которую приходят деньги на ребенка...Я, село неасвальтированное, стребовала оттуда на гривну меньше, а у него, видать купюры не было, оно мне выдало все, до копеечки. В следующий раз банкомат сказал, что нет доступа....Когда в след. раз прийдут деньги, я их смогу взять, или я сама себя торбанула? Просветите плиз.... А то обидно от собственной глупости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут имеет значение какая это карточка и какой на ней неснижаемый остаток должен быть. Позвони завтра в банк и узнай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу есть карточки, на которых можно под 0 снимать все[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все нормально будет в следующий раз если был бы неснижаемый остаток, оно бы не дало все снять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз внимательнее читайте что пишет банкомат, если у него нет такой купюры он предлагает выбор. Если карточка без определенного неснижаемого остатка то можно снять все - но опять таки сумма снятия должна быть кратна или 5 или 10, зависит от банка.Еще надо знать есть ли овердраят на карточке? Если да и Вы залезли в него - то будут насчитывать % на сумму овердр., и потом все зачисления будут идти в счет погашения овердр.Удачи.З.Ы. перезвоните в свой банк - тел.поддержки указан на карте - и решите с ними точно эти все моменты, заодно и расскажут вам, что и как, может и по остатку подскажут - какой он у Вас.[+sign][+sign]Олег и Юльчик и [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое утешили
0

Поделиться сообщением