Детский ДР - где?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский ДР - где? Ссори админу - здесь больше народу:) Девочки, помогите определиться... ДР старшенького в этом году почему-то опять приходится на летнее время. И душа мальчика с завидным постоянством хочет праздника:)Имеем - пятница (родители на работе:), переносы не приветствуются). Хроническая нехватка гостей (может пару заблудших одноклассников, привезенных на помывку в большой город, или пережидающих дома время между двумя рейсами самолета, я и отловлю... Плюс вечные гости - 2 двоюродных брата, всегда готовые разделить и праздники, будни. Ну, короче человек 6-8 максимум я насобираю... Они днем куда-то должны быть пристроены, типа отметить:) Платить за веселящуюся тощую по составу участников компанию в 8 чел приличную сумму денег как-то мне не очень... Не то, чтобы денег нету:) - есть, но во-первых они ни не сожрут много по такой-то жаре, днем, (а во многих местах требуют на нн-ую сумму заказать еды), во-вторых, гульки 2 часа большой компанией еще куда-ни-шло:), а полтора человека .... Может я плохо ищу? Или не то? Подскажите, кто что слышал-знает-пробовал, а?И вообще - он с компанией одноклассников посетил Тасюху немерянное кол-во раз, всякие Швидки и Маки я не считаю, это в глубоком младенчестве, Дом клоунов - дом родной, и тп. Кто чего может сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем по делу ))) (+) а где конкретно находиться Тасюха?Уж очень много раз слышала[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Глобусе-1, внизу, возле всяких фаст-фудов (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) ..[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас недавно приглашали в Страйк на день рождения. Было 4 человека и все разновозрастные, имениннику 12, гостям 12, 8 и 2! (моему). Программа - племя индейцев отправляется на поиски сокровищ: конкурсы, загадки, игры, боулинг. Не нагружают едой. Дети ели бутербродики и индейский шашлык + тортик фруктовый. Все дети были в полном восторге, просто на ушах стояли! Девочка ведущая индеец Соколиный Глаз - просто находка этого Страйка (район Нивок, а то в разных Страйках разная программа). По-моему вложились в 100 убиенных енотов... Но не факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( не факт:) в Страйке мы были - там выходит где-то 200грн.с чела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвонила, узнала, таки 100 баксов меньше месяца назад было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, подорожало? я только что с ними общалась (со Страйком, в смысле), они от меня через дорогу.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - может Лунапарк на Черниговской? вот нас в прошлом году приглашали туда на празднование 7ми летия, дети вроде остались очень довольны.[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может именно в том, что на Нивках? кстати, это был выходной. Может к ним надо как-то индивидуально подходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то он жалкий какой-то Может мне так показалось, но на этих выходных он меня совсем не порадовал. Могли бы чего-нибудь веселого придумать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на когда надо, детально узнать все про Страйк? И цены и меню... и куда обращаться... Надо????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы праздновали в Клубе ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Детям очень понравилось. Там в основном развлекаловка. на столе только детское шампанское, конфетки, мороженное и в конце тортик.стоило около 100 У.Е.Большой плюс, то что за детками приезжает микроавтобус и отвозит обратно[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Натуль:) я все узнала, я у них была. И меню тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон что на сайте? перевоню, спасибо.Автобус - как-то не нужен, все равно их из разных мест забирать... А где территориально проходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там были - это на Позняках знакомые рассказывали, что денег вышло больше, чем предполагалось, да и заметили, что на кухни продукты и припрятали. Автобус забирает всех от М. Печерская и отвозит туда же.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боулинг Витамин в Ритме на Борщаговке? Детские ДР устраивают точно, только насчёт стоимости не помню. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша, в ты не знаешь, с Леной можно договориться на часовую или 1,5-часовую программу, а не на два часа? Помниться, в Метрограде было час и чуть-чуть еды-питья - было нормально, и недорого совсем... И то почти вся еды осталась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что можно, она же в Метрограде подвязана с залом была, а тут в инд.порядке:)) Только надо ей всё по-конкретному :))) объяснить, а то она девушка творческая:)) [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я помню:) спасибо:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою малую в этом году пригласили на стрелячки в Мегазону - где-то у вас на Сев. площади, кстати..). Ей понравилось..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы туда не катим:( нас мало, и летом в пятницу днем - там народу ваще нету, чтоб их к кому-нибудь присоединили... Надо 18 человек всего, чтоб играть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там праздновали. Заплатили за все (программа. еда, подарки) около 500 грн., может чуть больше. детей было 5 человек.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подоробнее про стрелячки в Мегазоне!! что там и как :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, подойдет ли, да и погода, к сожалению.... ((Но недавно мы были в заведении Разгуляево. Там бассейн большой (как для детей), чистый, 4 клоуна играют с детьми часами напролет... Возможно, они устраивают что-то специальное? Ведь наверняка. Цены не скажу, что убийственные.
0

Поделиться сообщением