Опубликовано: 30 июл 2004 Как вам погодка?:)) Такая гроза! Класс!:)) Но не завидую, кто сейчас на улице:([+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 дождались-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 Духотааааа.... А я чуть-чуть уже намокла:-) Как хорошо, что в машинке есть кондишен, просто спасение:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 В офісі каркають 10 днів таких гроз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 точно.. всем надо гулять с зонтам в ближайшую неделю.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 Ой, и не говори, у нас на улице прям ночь :) (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 я так вымокла, приехала к людям а с меня текли потоки воды :-))) классно так, обратно правда ехать в мокрой одежде было уже не прикольно[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах