Где лучше открыть почтовый ящик

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где лучше открыть почтовый ящик В смысле наш, в Украине?Чтоб вместительный и не глючный был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на hotmail.com уже много-много лет Глюкавит крайне редко... Спам есть, но его можно блокировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на mail.ru нравится и всяких примочек много, и вместительный. А гланое за год может 2 спамовских сообщения пришла. У них сильные фильтры стоят.[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hotmail.com Супер:-) Mail.ru у меня долго был, на мой взгляд ужасный ящик, у меня три ящика было, письма шли три дня, глючил, часто не работал.Укр. нет раньше был, тоже глюки страшные, не знаю как сейчас.Хотмаил очень я люблю, пользуюсь мессенджером и мне нравится этот ящик тем, что когда приходит письмо, сразу иконка вылазит и письма долетают мгновенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???? у меня море спамов лезет, хоть и половину они фильтруют, все равно куча мусора.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яндекс вроде еще не глючил муж попробовал какой-то.нет, так в тот же день еще никому адрес не раздавал, а уже пришло 4 спама :-)))[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, вы читать умеете? :))))))))))))))))))))))))))) Украинское мыло!!!! :)))) Мейл ру и хотмейл у меня есть :) Какое украинское мыло открыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ukr.net открывай:-))) (+) Мариш, как там Ксеня, я пару раз ей звонила, но трубку почему-то она не брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да песец полный :) Трубу не берет категорически :) Приедет - наваляем ей по шее :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрпост .[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ua.fm - украинский очень хороший, а я меил.ру пользуюсь уже 5 лет и всё ок... нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

gala.net .
0

Поделиться сообщением