Ой, девочки, а мы вчера

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, девочки, а мы вчера с Marlen и с моим мужем встретили девочку из ВИА ГРЫ, Аню. Местные форумчане уже знают, что клипы мне их очень и очень, такие они там классные.Вчера мой муж просто обалдел, не мог поверить, что это именно ТА ДЕВУШКА с большым красивым бюстом и ногами от ушей. Я была в шоке!Что с людьми ТВ делает, мама родная:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поподробнее, любопытство раздирает!!!! Че там у нее не так было????[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, всё так:-))) Просто на экране она такая высокая, шикарная, ногастая, грудастая:-))) А в реальной жизни, ничего этого нет:-))) Просто нет:-)) Есть девочки намного шикарнее, просто надо очевидно, оказаться в нужном месте, в нужный час:-) Вот девочки, наверно, оказалось в таком вот нужном месте и их заметили:-) Если б не я, мой муж и моя подруга, её даже не заметили бы, но потом в конце концов они её признали, я теперь сто% убеждена, что действительно стилисты и режиссеры творят чудеса:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было очень странно тогда читать ваш топик про то какие они зашибись-)))я не так давно на концерте была - со мной рядом 3 часа сидела Ирина Билык -я ее вообще не узнала- пока подружка не сказала- )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, девочки, прикольно было то - что она на улице стояла и у "лоточников" диски и кассеты выбирала. И это когда в 100 метрах - фирменный магазин аудео и видео продукции!!! Я в шоке! Думала раньше что "звёзды" только качественные диски слушают, у них же, типа, слух супер музыкальный!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этом странного? Они в клипах действительно классные, мне во всяком случае они очень нравятся, клипы у них красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Аленой вместе в один кружок ходила:) БЫл когда-то такой институт Экологии. Она на вокале, я на актерскрм. Я от туда правда цушла бысто. но с ней знакома была. Ничего особенного... Обычная внешность[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я ж не спорю:-) Внешность обычная, но ТВ творит чудеса:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми якось також були на одному концерті і коли вже виходили з залу рядом зі мною йшов Вакарчук.Я його впізнала зразу, але виявилося шо він такий мілкий, по плече мені, а його супутниця взагалі-дюймовочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и ТВ, и студии звукозаписи. Пели они как-то с Меладзе вживую, он-то дядька уже профессиональный, да и голос хороший. Но этот кошачий хор на подпевках... Мрак))))) Разочаровалась я в них, да и мелкие они, на сцене за микрофонами и не видно))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка из ВИА ГРЫ (когда она бы еще ведущей на ТВ) вела у нас партнерскую конфренцию для наших партнеров. И у меня есть фото - мой муж и она. Совем недавно я нашла эти фотки и сравнила. Стоит себе маленькая девочка-школьница в сарафанчике с типа большим бюстом (р.0). Да уж, что делает ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Аню знаю в этом году закончили универ, в жизни, простой в общении и симпатичный человечек. а шоу-биз, есть шоу биз, в жизни артисты все самые обычные[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сила!!!!! Правильно делает! Жизнь нынче дорогая и нефиг деньги тратить на качество! :-)))Я в глубоком шоке!!!!!![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы говорите - того артиста не узнали, этого... А у нас вообще клиника:))) Мы своего не узнали:)))))) Мы вот не узнали родственника своего, брата мужа, когда он в одном из клипов "Виагры" снялся:))) никто из наших его не узнал, пока не сказали:)))) Да и то с подозрением посмотрели, а потом таки убедились - таки да, наш:))) Вот она сила искусства -как говориться, гений в образе:)))))
0

Поделиться сообщением