Опубликовано: 29 июл 2004 2 Мира!!!!!!!! ( Белка) Потеряла твой адрес. Есть вопрос. Можешь ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2004 вот: [email protected][+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2004 Давно послала почту, ответа не получала. Глянь свою почту. Сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 Мира, ауууууу! Ты мое письмо получила, или у меня опять почта глючит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 Вита, я получила письмо, отвечу сегодня вечерком:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2004 Фух, почта таки работает :)))) я испереживалась вся :))). Спасибо, Мирочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах