Как же мне повезло, что в "Двух Гусях" работают такие хорошие люди.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как же мне повезло, что в Вчера мы с мужем сыном и моей подругой ходили по магазинам в центре и решили зайти перекусить в «Два Гуся» на Крещатике, я не знаю, что произошло, может, жара на меня так подействовала, а может меня добили огромные очереди в примерочную в «Манго», вообщем, ушла я из «Двух Гусей» без сумки, в которой были документы (права, тех. паспорт, деньги ).Самое ужасное было когда, уже прошло прилично времени, мы завезли подругу на пр. Науки, решили заглянуть к ней в гости, я начала искать свою сумку и понимаю, что её нигде нет, девочки, Вы просто не можете себе представить, что я почувствовала, это ужас, меня просто начало трясти, я не понимаю, я перерыла всю машину и тут до меня доходит, что сумку я оставила на стуле в «Двух Гусях». Муж мой в трансе, какие уж там гости, мы подрываемся, садимся в машину и едем на Крещатик, мой муж по дороге рассказывает мне о том, как и куда я буду писать заявление, как я буду сдавать экзамены в ГАИ и напоминает о том, что теперь я не смогу сесть за руль, вообщем, что Вам сказать..Муж был убежден, что сумку уже забрали и в "Два Гуся" нам даже не нужно уже и ехать, прошло достаточно много времени и надежды нет, но как известно, надежда умирает последней и я очень надеялась, что мне вернут мои документы, о сумке и о деньгах, я уже вообще молчала, может, думаю, хоть документы оставят.Когда мне администратор принесла сумку и попросила проверить, все ли на месте, у меня дрожали руки а муж не поверил своим глазам, девушка ответила, что благодарности не нужно, муж хотел её отблагодарить, но она наотрез отказалась и сказала:" Мы сегодня помогли Вам, надеемся, что когда-то может кто-то и нам поможет".Конечно, документов, это не самая большая трагедия в жизни, но честно говоря, приятного мало, для меня это был просто ужас, кто терял документы, меня поймет.Спасибо огромное девочке, которая убирала в зале и отнесла мою сумку администратору, если б не она.... Я просто счастлива, что в " Двух Гусях" работают такие порядочные, отзывчивые и хорошие люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здорово, хороших людей больше, чем плохих.. и это всегда познается в беде и неприятностях. Повезло:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, здорово:-)))) Я счастлива:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы выразили благодарность ?[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали:" Спасибо". Я тут подумываю написать благодарность в письменном виде, знать бы еще как правильно это сделать и самое гшлавное, куда и кому отправлять.А у Вас есть предложение? Готова выслушать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! мой отец когда-то мой отец в привокзальном ресторане кажись в Харькове сумку забыл с безумным количеством запчастей и всяких глупостей очень недешевых. Через полчаса опомнился, вернулся - отдали сумку, ничего из нее не взяли (деньги и остальные документы все осталось).Так что хороших людей пока, Слава Богу, хватает )))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно больше! :) У меня недавно с шеи мобильник сорвали, двое на мотоцикле - еще не могла понять, что это они по тротуару круги наматывают, да еще так медленно. Вдруг подрулили ко мне и один из них дернул. Хорошо, крепление шнурка было ненадежным, а то бы без шеи осталась. И пока я смотрела вслед с открытым ртом, какой-то прохожий бросился наперерез, они резко повернули, не удержали равновесие и грохнулись, а он у них отнял телефон. И поблагодарить героя толком не удалось, бросил "да не за что" и быстро ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письмо Викуль, ты можешь просто набрать на компе письмо с благодарностью, там вкратце опиши ситуацию, поблагодари все работников и директора и шли мне на мыло. Я ж постоянный посетитель "гусей", распечатаю и пойду отнесу менеджеру, я найду что сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и подружка, которая при всем этом присутстовала:-))) Молодец, классная идея, я так и сделаю и тебе письмо отдам:-))))))оff Алина, как обновки? Понравились Роме и Рэму?:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю лучшая благодарность это - в подобной ситуации поступить так же :-)девочка просто действовала по правилам, я не знаю писаным ли, но что меня по ним тоже учили точно помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё как понравилось!!! Ремчик вообще был в восторге, всё обнюхал, засовывал голову в кулёк, и ессно, когда я дефиле устраивала - на всех шмотках свои слюнные "гирлянды" оставил:))))
0

Поделиться сообщением