Опубликовано: 28 июл 2004 Вопрос, котоый меня давно мучает... Только вот не знаю, как правильно сформулировать.. Я работаю в районе Шулявки и именно в этом районе часто вижу молодых женщин обвязаных в платки по самые глаза - даже лоб, не то что волосы, закрыт! Кто это? Поясните мне темной... Я думала, может наши славянские девченки повыходили замуж за арабов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 и такое может быть а вообще я думаю так - там же основной рынок секонда, а кто этим занимается - арабы, персы, иранцы и все такое. Может, это их женщины. У меня есть две подруги, одна замужем за иорданцем, другая - за персом - никаких платков не наблюдалось, хотя все довольно строго[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Я знаю почему... Эти девочки,женщины мусульманки, у них по религии положено, что как только у девочки появляются ежемесячные женские недомогания она сразу надевает платок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 OFF: Аленушка, ты на меня не обиделась? У нас такая запарка была - квртира, переезд, ремонт.. ПРости меня, поганку. ПОсыпаю головупеплом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Ну и ну кто бы мог подумать. И всю жизнь носит, или только во время ежемесячных женских недомаганий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 а расскажи, где ты теперь живешь? Если хош - мыльни[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 О!!! аналогично!!! тоже здесь работаю, вчера видела Мерседес, набитый такими барышнями до отказа - одна постарше сидела на сиденье рядом с водителем, а штук пять помоложе - сзади (гарем, что ли???) Да, и платки, и платья из очень светлых тканей - светло-бежевые, по-моему, или даже белые..., а я всегда думала, что такая публика носит все черное...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Я их тоже часто вижу в районе м. Дорогожичи. Иногда в брючных костюмах, т.е вполне деловой вид. Самое интересное, что у них складочки на этих платках тщательно уложены и маленькими булавочками (вроде ка на новых мужских рубашках) приколоты. И вся эта конструкция крепится к длинному платью(?). Цветовая гаммма обычно светлая, пастельная, ткани хорошие. Общий вид самый очень опрятный. И тоже думается мне, что наши девчёнки вышли замуж за... [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Так лица-то у девочек славянские! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Так и я о том же:)) и не думаю я, что это связано с женскими недомоганиями:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 никак это не связано :) они просто приняли их веру.. и такое бывает, поверьте. Ничего в этом особенного нет. Да, наши девочки, и посещают мечеть, она стоит ближе к Лукьяновке :). Многие потом и замуж віходят за мусульман, а бівает и наоборот - замуж, и сразу в мусульманство.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Вспомнилось... Мы, когда ездили в Египет, наблюдали такую картину: в отель, в котором мы жили, как оказалось, часто на выходные приезжают сами арабы. Было много молодых пар. Так вот девушки все были очень красивые, красиво и модно одеты, но все - в платках. И повязаны они были именно так, со складочками, с булавками, на лоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Анечка, а почему грустная??() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2004 И я туде же - почему грустная, АААААА?????? ????[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение