Опубликовано: 28 июл 2004 очень нужно Я прочитала, про твою ненависть к пидченко и почему так сложилось. Урод конечно! Хотела спросить - к кому в Исиду ты ходила на генетическое УЗИ? А то я звоню в Исиду, а меня в Медгородок отправляют. Слышала, что Сопко на генетическом УЗИ специализируется. А к кому ты ходила. У меня аж мурашки по телу от твоего рассказа про Пидченко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Для АленыК Я прочитала, про твою ненависть к пидченко и почему так сложилось. Урод конечно! Хотела спросить - к кому в Исиду ты ходила на генетическое УЗИ? А то я звоню в Исиду, а меня в Медгородок отправляют. Слышала, что Сопко на генетическом УЗИ специализируется. А к кому ты ходила. У меня аж мурашки по телу от твоего рассказа про Пидченко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 извиняюсь, опять не то намутила :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Боже, а что там с Пидченко??? я осталась 100% довольна... а Исида в Медгородке, вернее на его территории находится, может Вас туда именно направляли? там ведь не только роддом, а и ЖК.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Извините, не прочла сразу. Ну вы уже все, наверное, поняли. Идите к Собко (по-моему так она звучит). Очень приятная дама. Она консультирует в Исиде и Медикоме. Обстоятельный профессионал, если коротко[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 да, что с Пидченко? скажите, плз! я тоже была очень довольна, теперь вот подруга моя к нему скоро пойдет... скажите, что там такое, пожалуйста! можно в мыло...[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 СОБКО - подтверждаю - хороший узист-генетик! /[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение