а если будет дождь?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если будет дождь? Собираемся в субботу на природу отмечать Д.р. а по некоторым прогнозам в субботу дождь намечается. Может подскажете, какие есть альтернативы, человек так на 10. (просто в кафе мы не хотим, хочется природы, у нас и мангал свой). Я думаю, нужно искать природу с крышей :)) Кто что знает, плиииииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы на природу собираетесь ? если не секрет ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираемся на Труханов где именно, еще не знаем, бум искать хорошие места, опять-таки если дождя не будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Генеральские озера (Гуровщина) по Святош. трассе. Там есть готовые столы с навесами и мангалы, и вообще там хорошо, НО заезд с машинами, рыбалка и отдых платные.[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефон там есть ? можно на мыло [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задавала такой вопрос (+) Так мне ничего и не присоветовали :)А вот что я нашла. Мы много раз уже отдыхали в Кантри клубе. Там есть конюшня (может кто знает). И на прошлых выходных мы тоже выезжали туда на пикник. Это за Динамовской базой. Так вот телефон Славика 8-067-937-61-95 Он ставит столики у реки и дает дрова и мангал. 10 грн с человека. Но нет навеса.8-067-254-50-35 Паша. У него уже стационарные столы и лавки. Все под навесом. тоже у реки. Может еще что-то забыла, спрашивайте :))))[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, но кажись у директора есть мобилка. Надо самому один раз поехать и посмотреть. Я думаю, что понравиться, мы по крайней мере очень часто туда ездим. Если надо попробую объяснить дорогу.[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением