Опубликовано: 27 июл 2004 то Ксена (или еще раз об отзывчивости) Жутко благодарна Оксане и пузику,которые не побоявшись жары примчались дать мне дисконтную карту Бориса!!!!Как я в душе и мечтала, моя паника оказалась напрасной (и слава Богу). Ткань железистая,просто увеличена в размерах. Принимала нас классная дама, кот. оказалась зав отделением эндокринологии в Охматдете, так что если кому нужен спец - пишите! Еще раз спасибо Ксене и извините за панику :-))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Ничего! Главное, что у Вас все хорошо!:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Рада, что у вас все хорошо! И хорошо, когда хороших людей вокруг много!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 А как фамилия этого доктора? (+) Мне на следующей неделе тоже нужно к эндокринологу в Борис идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Она, в принципе, детский врач. Но, думаю, может проконсультировать - Нифонтова Лариса Валентиновна[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Слава Богу, что все в порядке!! Ну, вот, масик, а ты переживал!!! :)))[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Ольчик, правда, чуть не поседела :-)) У млпденцев понятно, а тут взрослая девица и такая фигня. Мало ли что. Как сказала мне вчера наш педиатр - лучше убедиться, что все в порядке, чем потом услышать - ну где же вы раньше были? Бррр...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Аленка, главное, что все в порядке :))) Уже не думай о плохом - ни к чему вам плохие эмоции!!! :)))[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Да Ксена у нас добрая и отзывчивая:) И вообще мне с соседями повезло:)Алена молодец что все выснила.[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Это правда! повезло тебе! И вообще у нас форум отзывчивый! Редко такое в жизни встретишь[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Отзывчивый - это точно :))) Аленке карточкой подсобили, мне, вот, квартирой подмогли - на этой неделе Печерск №1 :)) [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Ура! слава богу)))))))) умнички, что пошли. Не болейте, растите здоровенькими!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 пасибки! будем стараться[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 ОФФ - Ален? А че у тебя там с Пидченко случилось? (тут тебе пост про него вывесили??) Я вроде бы хорошего мнения о нем была? Спрашиваю, потому что моя сотрудница собралась идти к нему по моей наводке... Предостереги, если что?[+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 он меня беременную и перепуганную, машущую соткой долларов и диагнозом "синдром Дауна?" прийти к нему через 3 месяца. Качал ногой и глубокомысленно изрекал - ну какая вам уже разница? Я его ненавижу! я все понимаю, что ты крут неимоверно, но хоть капля жалости у тебя быть должна????[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 ГАД! пойду отсоветую! хорошо, что все хорошо... не знаю даже, что сказать - нет слов... гад![+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Слава Богу, что все в порядке! не болеть!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Ольчик, я делала в Медикоме генетическое за 120 что ли грн. Внимание, приятная обстановка, сюси-пуси и все такое. Я после Пидченки готова была весь медиком исцеловать[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Хорошо, что все хорошо :) Поздравляю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Я только собралась тебе письмо писать - спрашивать как прошел визит. Очень рада что у вас все хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение