Опубликовано: 27 июл 2004 Посоветуйте кафе в районе Шулявки где можно было бы посидеть 20-30 человекам :-)Для вечеринки.И еще вопрос кафе за сколько времени надо заказывать, что-то платить надоЗаранее благодарна[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 вот есть такой сайт www.chicken.kiev.ua может там чего найдете, там можно и цены блюд посмотреть, и онлайн заказать банкет и опять таки определится с ценами[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 так в основном рестораны, хотелось бы подешевле и кафе знаю одно но там влазит макс 15 чел :-((([+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 мне вспоминается только Ника, хотя я была там года 3 назад, не знаю, как у них сейчас с ценами. Но для вечеринки самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 а где эта Ника? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 "Ника" мы там переодически ДР справляем деталей я не знаю Находится на улице Довженко[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение