Опубликовано: 27 июл 2004 Девочки , очень интересует !!!! база отдыха под Киевом, чтобы провести там 2 дня. Если у кого есть контакты и можете посоветовать, напишите мне , плииизз..... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 А цены? Я знаю Кончи всякие, так там 160 грн сутки с питанием[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Вот два телефона, я когда-то для себя искала. Может там есть места.2942295 (база минфина) Владислав Викторович2592075 (база от Киевгумы)Григорий АлександровичЭто по Обуховской трассе, за "Жовтнем".я надеюсь это не считается рекламой? :)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 питание не надо. вожно чтобы была природа и где спать :) озеро может быть, душ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 спасибо :) большое спасибо :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение