Опубликовано: 27 июл 2004 Девочки, подскажите плззз, может есть у кого координаты фирмы, которая занимается изготовлением фирменных шоколадок??Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Может перезвонить на Карла Маркса (Рошен) может они занимаются. Телефона не знаю, находятся они тереториально возле центрального автовокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 спасибо, не хотят они этим заниматься, звонила :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 я не знаю координат, но в "Караване" есть отдел от предприятия, которое в Киеве готовит элитный шоколад различной формы. Видела когда-то про них еще и передачу. Мне кажется у них было какое-то предложение по индивидуальному изготовлению, попробуй связаться с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 а в Караване где именно? в супермаркете? или где на территории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 рядом со входом, если ехать со стороны Оболони слева, магазинчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Подсказываю:)) ТА Новая Генерация, ООО Фудсервис тел. 269 69 26, 2680525, Предславинская 24, оф. 2.Фигурки Конфаэль www.confael.ruШокоголик со стажем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение