ДР в Метрограде - у кого есть телефон?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДР в Метрограде - у кого есть телефон? Кто-то, не помню кто, говорил, что есть телефон девушки (по-моему Лена? или Лариса?) которая в Метрограде праздники проводит.... Поделитесь-отзовитесь? А то у меня ее визитку вместе с кошельком поперли, а телефон в адресах в Материнстве - старый... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиши Лена ПавлОвич 0504692039, если не найдёшь, напиши, я ей записочку оставлю (это наша знакомая и живёт недалеко:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб:) друг:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы детский хотите? потом впечатления.. ок? осенью нам 7ми летие праздновать....[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там в том году были, было классно и оптимально по деньгам (как для лета). А в этом году Лена предлагает другое место (вернее два) - и оба существенно дороже выходят.... Я в раздумьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа-пицца? мне идея с пиццей там нравится. Хотя я думаю, что можно самим найти кафе и пригласить Лену провести программу.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Ланселот и еще что-то, еще дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон Тасюхи - там проводили 238-5999
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Тасюхе за 2 года в школе (приглашенными на ДР к одноклассникам) мы бывали раз ....надцать. Не хочет он туда:( И я его понимаю::)
0

Поделиться сообщением