Опять и снова: свой бизнес.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять и снова: свой бизнес. У меня есть возможность открыть свой, небольшой для начала, бизнес. И желание есть, и средства некоторые.Но я не вижу никакой поддержки ни со стороны мужа, ни со стороны семьи. Все снисходительно улыбаются - чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало. Заранее уверены, что ничего не выйдет, я разорюсь, но они, так и быть, помогут мне потом - все таким шутливым тоном.Тяжело мне. Девушки, те, кто работает на себя, как у вас все начиналось? Вы все делали сами или все таки чувствовали поддержку (я не говорю о материальной, говорю о моральной) со стороны семьи, друзей? В вас верили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж кто у нас такой??? :-)) Есть у меня догадки :-))) В любом случае, очень редко встречала мужчин, которые бы искренне радовались успехам жены. У меня есть несколько примеров. Подсознательно каждый мужчина хочет, чтобы жена от него зависела, отсюда и все вопросы... А ваще - успехов тебе и ни пуха!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтобы вы верили в себя!!! И не нужно расстраиваться!они потом (когда вы добьетесь успеха) обязательно скажут - ну вот мы же тебе говорили , что ничего страшного в этом нету!!!-))) и окажеться что именно они верили в вас...-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень плохо, что некому поддержать, но очень хорошо, что есть у Вас большое желание и вера в себя!Успехов и удачи! :))Если верите, что сможете это потянуть, даже не сомневайтесь - человек всегда должен стремиться к росту!У Вас все получится! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было так. Мой бизнес сложно назвать доходным, НО дело работает и растет. Это школа мам. Когда я начинала, надо мной все смеялись (муж в том числе). Я еще и выгляжу как ребенок, поэтому окружающие просто веселились. А теперь муж говорит "НАША школа мам", ну и остальные типа того. Хотя нужно отдать должное, что на этапе, когда это уже была не идея, а работа, меня поддержали.Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня моральная поддержка близких,... ... а главное, мужа, там много значит, что я бы не начинала ничего без его одобрения. Кроме того, он - грамотный бизнесмен, поэтому, если он не поддерживает определенное начинание, значит, видит в нем существенные минусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спочатку я починала разом з братом Так склалося що він з нуля все заново почав(у нього досвід 8 років власного бізнесу до того був).Але мій чоловік дуже сильно мене підтримав, більше того через пів року він перейшов до нас , і ми тепер всі троє разом з братом працюємо.
0

Поделиться сообщением