Опубликовано: 26 июл 2004 бутылки из окна в пятницу возвращаюсь вечером домой - иду вдоль дома и вдруг рядом со мной разбивается бутылка. Не в метре, а просто под ногой да еще с противоположной стороны от дома - т.е. она перелетала через мою голову в милиметре. Бросали с высоты, потому что разбилась не на осколки, а в пыль. Такого еще не видела. Потом уже, когда вспоминала, поняла фразу: даже испугаться не успела. Так вот, еще бы милиметр - и я бы точно "не успела". когда пришла в себя, подошла к дежурной - рассказала. Она говорит, это, мол, еще что. Бросает кто-то постоянно - то в людей, то в собак. Вот вчера дворник рассказалатакая же бутылка прямо перед коляской с малышом упала! Я в ужасе. Как вычислить говнюка этого. Мы же там с малышней каждый день ходим. Я эти два дня проходила мимо дома - как во время бомбежки. Просто волосы дыбом. Т сижу на работе сейчас - постонно думаю, как малюки на прогулку пройдут. обойти нельзя - это наш дом. Мимо постонно приходжится ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 Это на Тычины? мрак ... сочувствую[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 ну да, в моем доме. Давно так страшно не было:)))((( б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 А может это кто-то вообще не из Вашего дома? У нас раньше подростки на крышу залазили и дрянь всякую бросали, яйца, бутылки с водой и без и помидоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 да это и неважно - свои или чужие. Сам факт. Вычислить-то можно кто бросает. А вообще, у нас 16-этажка и дужерная - не так-то просто мимо пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 не удивляюсь, к сожалению... Точно такой же случай был со мной... на Бастионной тоже такой говнюк проживает ( с той стороны, где школа, дом который перед бассейном Юность ... Года полтора назад шла себе вечером, темнело уже, так бутылка просвистела и упала прямо под ноги:(( Кадра этого все знают, по крайней мере те, кто живет поблизости... Может, уже не живет - это ведь надо столько пить, чтобы горы бутылок из окна выбрасывать... Ведь не собирал же он их для этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 даже не знаю весело это или грустно Стою я на балконе, часов 11 вечера, вышла подышать воздухом. По улице идет народ, человек 5. Разговаривают громко, можно сказать , очень громко. И вдруг из одного окна, из моего подъезда вылетает бутылка, прямо в толпу. Там, есс-но, мат перемат, все резко подымают головы и тут во всей красе стою я. Все произошла в мгновение. А мне резко поплохело, а вдруг разбираться пойдут, а у меня на балконе бутылок 100 пустых из-под пива стоит. Но ничего, прошли мимо, ничего не сказали. Но ходить под домом страшновато стало, особенно вечером.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Однозначно надо вызвать участкового. Это его работа, пусть вычисляют. Все это очень серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Офф: А Вы в каком доме на Тычины? Я тоже в 16-этажке, интересно:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 тот кто кинул - то спрятался сразу:))))) Всегда так вычислить можно - особенно когда дети балуются: через некоторые вермя выглянет узнать, что получилось:) Мы так одного хулигана вычислили, бросал с 6 этажа соседнего дома здоровенные болты и гайки на головы прохожих и по дорогущим машинам стоящим:((( Хотя если бы он в машинку попал, в которую целил, квартиру пришлось бы родителям продать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение