Караоке микрофон.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Караоке микрофон. Я попытаюсь объянить, что нам нужно. Есть у нас комп, мы скачиваем разные песни и поем с мужем, с ребенком, с гостями, очень хотелось бы узнать реально подключить еще и микрофон, что было все по-взрослому, если реально, подскажите подробности и скажите, где купить такой микрофон. Может у кого-то есть такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела Караоке микрофоны в "Метро" Цена 31 и 46 гривен. Сказали, что за 46 более чувствительный.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть микрофон Малый просто в отпаде:-) поет с нами песни. Покупаем еще и диски для караоке.Микрофон купили на радиорынке на Харьковском, гривен за 70-80.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, здорово, я тоже хочу такой:-) Какая замечательная идея:-)Оля, а что с Асей твоей? Ты меня видишь, я тебе кричала, кричала:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, постучись ко мне прямо сейчас Я на месте. Или дай свой номер[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, меня не было в это время в инете. Мой номер в реге, а ты меня что не видишь в Асе?Справку я уже взяла, хотела насчет микрофона спросить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя в реге нет аськи :-) У меня аська только на работе. Заходи в рабочие дни с 9 до 18[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением