Нас сегодня чуть не взорвали...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нас сегодня чуть не взорвали... В нашем порадном на 3м этаже мужик уехал в отпуск и оставил открытыми 3 комфорки, т.е. не зажженными, просто открытыми....Благо, кто-то вчера услышал сильный запах газа и вызвали соответствующие службы...Страшно...из-за какого-то дебила сколько людей могло пострадать...особенно страшно то, что в их числе могли быть и мы...на него собираются в суд подавать...урод[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас сегодня не лучший день :-( разбили стекло в машине, забрали магнитолу и кошелек муж забыл с кредитками, адвокатским удостоверением (((((Вам - удачи и чтоб такого больше не случалось...[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сочувствую. Остается радоваться тому, что все живы-здоровы. Что еще скажешь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин:-((( Девочки, держитесь, дааааа, мало приятного, нам когда стекло разбили в машине, было туда даже тяжело садиться, я представляла, как в нашей любимой машинке лазили какие-то уроды :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный все-таки у нас народ. ПЕРВЫЙ РАЗ не поставили машину на стоянку, поставили под будкой с консьержем! Так этот урод все слышал, но не выходил, а пришел сегодня в восемь утра и сказал, что у нас ЧТО-ТО случилось машиной. Когда приехала милиция, он куда-то чудненьким образом испарился :-((А вообще, ребята, которые приехали на вызов, потом поехали "на труп", так что СЛАВА БОГУ, что все хорошо. Все живы, а конфорки и стекла - это уже мелочи жизни, главное, что никто не пострадал.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Хорошо что все обошлось. Я очень радуюсь сейчас (имея маленького ребенка) что в доме электроплита. Как-то спокойнее, чес с газом.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может он специально так оставил, чтобы получить страховку? или новую квартиру? Чтобы инсценировать? Типа как в Москве. Ну там взорвалось, есть пострадавшие, дом наверное старый, подлежит капитальному ремонту; или может там та квартира принадлежит не ему, а родственникам, с которыми у него плохие отношения. Всяко бывает. Не похоже на безалаберность, если сразу 3 конфорки. Ему скорее всего надо был инцидент для каких-то целей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всяком случае это точно не случайность. Нормальный человек так бы не сделал.Спасибо за поддрежку.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, день действительно тяжелый! Купили диск с фильмом "Ночной дозор". Кто не видел еще - даже не покупайте! Кровь, мордобой, трупы какие-то, мухи, вампиры, ничего не понятно в сюжете, фильм какой-то черный весь, да и еще зло в конце победило! Мура жуткая! Посмотрели, тошно стало! И потом весь вечер наперекосяк! [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне столько рассказывали, что фильм хороший, что мы было решились пойти сегодня посмотреть. Но шел он только в Баттерфляй де Люкс в начале двенадцатого, решили не идти, потому что поздно.Видно, правильно сделали?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, простите, книгу или аннотацию к фильму читали? Это не детская сказка, я смотрела в кинотеатре, домой покупать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что вовремя заметили, я думаю, соседям ближайшим надо коллективно в суд подавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось за це я люблю будинки з електричними плитками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь самое обидное, что ему за это ничего не грозит! Может адиминистративно как-то накажут (штраф) и все. Он же и дальше будет в этом доме жить. Мне страшно как-то становится от этой мысли. Чего ждать в следующий раз?Он звонил вчера соседям в 6!! утра и спрашивал как дела. Когда ему сказали, что у него дверь вынесли и пр., то он сказал Ну ладно, я через 4 дня буду. Все, никаких вопросов. Я вот думаю, а можно как-то через экспертизу проверить егу вменяемость?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принудительно провериться заставить тяжело, может жалобы написать в газовое хозяйство?, участковому, жек? может больше штрафов с него сдирут?
0

Поделиться сообщением