Опубликовано: 21 июл 2004 Андрей Шевченко женился на американской фотомодели Нападающий "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко вступил в брак с американской фотомоделью Кристин Пазик. В ноябре у Шевченко с Пазик должен родиться их первый ребенок. Свадьба состоялась в Вашингтоне. В начале года Андрей Шевченко и топ-модели Кристин Пазик обнажились для итальянской версии журнала GQ и дали весьма откровенные интервью. Приводим выдержки. - - Что такое ваша любовь? Это любовь всей жизни или же с вами и раньше бывали другие, не менее значимые истории?- (Андрей) Это моя любовь, она не сравнима ни с одной из прошлых. - (Кристин) Я не хочу вспоминать и говорить о прошлом. У меня есть настоящее. Это мой Андрей.- Ты, Андрей, когда-нибудь пропускал матч или тренировку ради свидания?- (Андрей) Нет, никогда. Может, в каком-нибудь будущем и пропущу тренировку – ради любви.- (Кристин) А я, Андрей, не раз откладывала свои дела – дефиле, показы, съемки – ради тебя!- У вас много общего?- (Андрей) Мы оба профессионалы, мы смело берем на себя обязательства и вкладываем в нашу работу огромные усилия и страсть. Особенно страсть. - (Кристин) Согласна. Полностью согласна. Нас обоих переполняет страсть.- Вам поступали когда-нибудь непристойные предложения?- (Кристин) В мире моды не избежать щекотливых ситуаций, хотя непристойностей хватает и в любой другой среде. Мне всегда удавалось избежать худшего.- (Андрей) Со мной тоже такого не бывало. Может быть потому, что я сознательно избегал подобных ситуаций. - Какие у вас воспоминания от того вечера, когда вы впервые поцеловались?- (Андрей) Мы очень волновались и мы очень долго ждали этого. Но оно того стоило.- (Кристин) После хождений вокруг да около, это наконец случилось. Сказка.- Что главнее – карьера или любовь?- (Андрей) Не понимаю вопроса. Любовь и карьера – две стороны одной жизни. Зачем выбирать?- (Кристин) Карьера! Шучу, шучу – любовь.- Какие у вас планы на будущее?- (Кристин) Я мечтаю стать актрисой, мне кажется, это моя профессия. Кругом много разных проектов и предложений, но пока трудно сделать правильный выбор. Ладно, постучим по дереву.- (Андрей) И засучим рукава. Нехай сетки ворот трещат от моих голов! [+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Красивая девушка:-) Красивая пара:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2004 БЛИН!!!! какой жених упущен !!!! :) рада за них :) P.S. да здравствует, светская хроника !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение