Опубликовано: 20 июл 2004 Киевское метро в будущем http://metropoliten.kiev.ua/pict/maps/metro_future.jpg[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 странно, видела другие схемы на ближайшие 10 лет, но радует факт, что согласно этой схеме где-то у меня под домом будет метро :-))) (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 и еще как-то странно Академгородок оказался на на продолжении Житомирской (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Это типа к 2100 году что ли? :-))Я, пожалуй, не доживу до счастливого момента...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 намного дольше судя по всему, план до 2010 года там есть карта на отдельной странице (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Так там вообще написано, что это схема-мечта Виталия Ноткина :-)))Ха-Ха-Ха!![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 А я просто не верю И все[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение